Меридиан Воронеж приглашает на остров Хайнань

16 Апреля 2013
Остров Хайнань часто называют «Восточными Гавайями» из-за его расположения на одной широте с Гавайскими островами. Остров омывается водами Южно-Китайского моря, на нем более 300 дней в году стоит ясная солнечная погода. Xайнань — второй по величине (после Тайваня) и единственный в Китае остров с тропическим климатом. На острове Xайнань чистый и целебный воздух, а парк Наньшань, расположенный на острове, — это единственное в мире место, соответствующее международным экологическим стандартам.
Как говорят менеджеры компании Меридиан Воронеж, на Хайнане есть множество объектов, созданных природой или человеком, которые будет интересно осмотреть в перерывах между посещениями пляжей. Например, кратер вулкана Маань. Эта завораживающая своим видом достопримечательность Хайнаня находится в лесном парке, в 20 км от Хайкоу. Вулкан не действующий, сейчас представляет собой кратер с застывшей лавой у горловины и разросшейся на ней густой тропической растительностью. У горловины кратера расположена смотровая площадка, и каждый желающий может заглянуть внутрь него.
Также, как расскажут вам менеджеры компании Меридиан Воронеж, популярной достопримечательностью Хайнаня являются горячие источники. Их вода богата такими полезными элементами как фтор, кремний и т.д. Здесь десятки различных бассейнов, среди которых есть бассейн с рыботерапией. Кроме источников Гуаньтан можно также посетить источники Наньтянь, которые находятся в 30 км от Санья, и термальные источники Синлун, которые считаются наиболее популярными.
Курорты, представляемые компанией Меридиан Воронеж, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры, благодаря чему получают только положительные отзывы клиентов. Меридиан Воронеж предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой Вы имеете возможность в течение 24 часов в сутки, независимо от местонахождения связаться с вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.
Меридиан Воронеж