Сезон охоты в гастробаре Simon Says
15 Октября 2014
В Москве начался сезон охоты. Охоты до еды! С 15 октября в музыкальном гастробаре Simon Says появилось новое авторское меню с блюдами из дичи.
Этой осенью в баре угощают карпаччо из оленины на закуску, крем-супом из печеной тыквы на кокосовых сливках или бургером из оленины с вешенками, бакинскими томатами и клюквенным соусом на горячее.
Компании друзей оценят большую порцию крыльев BBQ c картофелем и кальмарами фри и тапас к вину: ассорти из маслин, томатов, пармской ветчины, сыра грюйер, питы и дипов из авокадо и артишоков.
А для любителей легких блюд есть томатный крем-суп с мини-моцареллой и злаковой гренкой или салат в азиатском стиле из опаленной говядины с миксом овощей, рукколой и кунжутом.
Отдельного внимания стоит меню бизнес-ланча, с его гуляшом из оленины с клюквой и печеной свеклой с миксом салатов и сливочным сыром.
Обязательно зайдите в гости к Саймону этой осенью и оцените наши гастрономические изыски!
Этой осенью в баре угощают карпаччо из оленины на закуску, крем-супом из печеной тыквы на кокосовых сливках или бургером из оленины с вешенками, бакинскими томатами и клюквенным соусом на горячее.
Компании друзей оценят большую порцию крыльев BBQ c картофелем и кальмарами фри и тапас к вину: ассорти из маслин, томатов, пармской ветчины, сыра грюйер, питы и дипов из авокадо и артишоков.
А для любителей легких блюд есть томатный крем-суп с мини-моцареллой и злаковой гренкой или салат в азиатском стиле из опаленной говядины с миксом овощей, рукколой и кунжутом.
Отдельного внимания стоит меню бизнес-ланча, с его гуляшом из оленины с клюквой и печеной свеклой с миксом салатов и сливочным сыром.
Обязательно зайдите в гости к Саймону этой осенью и оцените наши гастрономические изыски!
Последние новости раздела
19 апреля 2024
18 апреля 2024