На travel.in-touch.ru все о страховых гарантиях INTOUCH для любителей зимнего спорта

24 Января 2014
Один из крупнейших игроков отечественного страхового рынка компания INTOUCH постоянно расширяет сферу услуг. Среди нововведений последнего времени как наиболее актуальную для клиентов можно назвать страховую программу «Зимний спорт». Это выгодное предложения для тех, кто в период с 1 декабря по 7 апреля выезжает на горнолыжные курорты. Направления для поездок ничем не ограничены — страховка будет действовать в любой стране. Кроме того, полис, приобретенный по программе «Зимний спорт», может быть использован для получения шенгенской визы в любом из посольств европейских стран.

Страхование для выезжающих за рубеж, оформленное по данной программе, предусматривает:
 сумму от 15 000 ? или $ на покрытие медицинских расходов;
 обеспечение страховой защиты на горных трассах во время катания на лыжах или сноуборде;
 страхование спортивного оборудования от противоправных действий третьих лиц (кражи, умышленной порчи и пр.);
 страхование ответственности перед третьими лицами за вред, непреднамеренно причиненный клиентом INTOUCH во время катания их здоровью или имуществу;
 компенсацию расходов на пребывание на горнолыжном курорте, если трассы были закрыты из-за плохих погодных условий;
 компенсацию расходов на прокат спортивного оборудования, занятия в лыжной или сноубордической школе, ски-пассы, если по объективной причине (травма или болезнь) клиенту не удалось воспользоваться этими услугами.

Предварительный расчет стоимости страхового полиса по программе «Зимний спорт» можно провести на онлайн-калькуляторе, который представлен на странице http://travel.in-touch.ru/winter.php Любые разъяснения по страхованию дадут менеджеры компании INTOUCH по телефону 8 800 444 44 44 или при личном визите клиента в офис страховщика. Адреса отделений в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре указаны на http://travel.in-touch.ru/contacts/
Сергей Владимиров
INTOUCH