Новые скидки от «Окской Жемчужины».

20 Февраля 2013
Туристический развлекательный комплекс «Окская Жемчужина» продолжает радовать своих клиентов новыми скидками и привлекательными предложениями для отдыха.
Скидки и выгодные специальные предложения всегда являлись одной из приоритетных задач в привлечении новых посетителей и туристов в рязанский комплекс «Окская Жемчужина». Не стали исключением и зимние месяцы 2013 года – компания приготовила для своих клиентов новые приятные сюрпризы, которые помогут воспользоваться некоторыми услугами комплекса на более привлекательных условиях, а значит, и улучшить общие впечатления от отдыха.
Например, в январе и феврале 2013 года компания дарит бесплатное посещение банного комплекса при покупке клиентом билета в аквапарк. Такое предложение поможет получить сразу две услуги в комплексе по цене одной и станет гарантией, что клиенты проведут свое время не только с удовольствием, но и с большой пользой. Банный комплекс «Окской Жемчужины» – это сочетание уникальных услуг – финская сауна, турецкий хамам и русская баня. Весной в банном комплексе «Окской Жемчужины» также будут оказываться спа-процедуры.
За всеми выгодными предложениями туристического развлекательного комплекса всегда можно следить на страницах сайта «Окской Жемчужины» - http://www.oksgem.ru. Именно на сайте всегда доступна самая актуальная и достоверная информация о работе комплекса, санитарных днях и многие другие детали.
«Окская Жемчужина» - это уникальный комплекс, расположенный в с. Поляны Рязанской области и сочетающий в себе неограниченные возможности для отдыха. В состав комплекса входит комфортабельный отель, развлекательный центр, аквапарк и рестораны, где можно провести даже семейный отдых с детьми. «Несмотря на то, что многие строения, входящие в состав нашего комплекса, будут построены и запущены только в конце 2013 года, его клиентами уже сейчас становятся жители центральной части России, многие из которых отмечают несомненные преимущества комплекса – вежливое обслуживание, уют, комфорт и возможность хорошо отдохнуть» - рассказывает директор Веретенников И.В.
Контакты:
«Окская Жемчужина»
Контактное лицо: Шилин И.С.
Адрес: 390525, Рязанская область, с.Поляны
Контактный телефон: +7 (4912) 208-208