Club Med Palmiye: отдых с детьми без забот

31 Марта 2018
Отдых в Турции с детьми может подарить море положительных эмоций, особенно когда речь идет об активном времяпрепровождении. Просто выберите Club Med Palmiye - один из красивейших курортов линейки Club Med. Здесь подготовлена целая программа для отдыха с детьми.

Club Med Palmiye и all inclusive

Именно в Club Med была придумана такая система, как all inclusive. В дальнейшем ее пытались скопировать другие компании, однако только у нас есть все для полноценного отдыха. Club Med предлагает весь спектр развлечений: теннис, парусный спорт, стрельба из лука, водные лыжи, занятия на цирковой трапеции. Это далеко не полный перечень спортивных занятий, которые доступны отдыхающим. Для взрослых разработана одна программа развлечений, для детей - другая.

Секрет концепции олл инклюзив в том, что это организованный активный отдых, который включает в себя не только номер в отеле, питание и аттракционы гостиницы. Забронировать номер в Club Med Palmiye можно заранее, более того - оставив бронь за три месяца вперед, можно получить хорошую скидку. Это удобно и выгодно, особенно для людей, которые планируют отдых заранее. Для клиентов из России мы предлагаем цены в рублях. Они не меняются из-за колебания курсов валют.

Скидки на детей

Отдыхая с Club Med Palmiye, можно существенно экономить на отдыхе с детьми. За детей до 6 лет платить вообще не надо, если возраст ребенка от 6 до 11 лет, то оплачивается только 50% стоимости. Если вы отдыхаете с детьми в возрасте от 11 до 17 лет, то скидка составляет 25%. Чем меньше возраст ребенка, тем меньше вы платите. Мы создали привлекательные скидки для семей с детьми, потому что это наши основные клиенты. Для брони достаточно доступа в интернет. Нет необходимости вносить предоплату, если вы бронируете номер за три дня.

Наша концепция удобна и отвечает потребностям занятых семей, которые планируют отдых. Это могут быть молодые семьи, которые не всегда могут найти, с кем оставить детей. Благодаря продуманной системе all inclusive родители могут провести время вдвоем, а дети получат массу положительных эмоций. При этом все аттракционы безопасные. Из года в год к нам приезжают семьи, которые уезжают довольные и полные сил. Нашей программе уже более полувека, она прошла проверку временем и завоевала популярность в разных странах. Выбирая пакетный отдых, обращайтесь в Club Med, ведь только мы можем гарантировать весь спектр развлечений.