Под брендом Tour52 открылся туристический портал Екатеринбурга

24 Февраля 2014
Портал Tour52 сегодня известен как крупнейший независимый ресурс туристической тематики в Нижнем Новгороде.

Проект быстро стал популярным, и было решено создать подобные порталы для всех крупных городов России. Зачастую местные туристические ресурсы не могут в полном объеме обеспечить потребность туристов и гостей города в интересной, качественной и полной информации о регионе.

Мы решили восполнить этот пробел, и теперь под одним брендом Tour52 объединены уже шесть региональных туристических порталов:

Нижегородский - tour52.ru
Казанский – tour116.ru
Новосибирский - tour54.ru
Петербургский – tour78.ru
Сочинский – tour123.ru
Екатеринбургский - ekb.tour52.ru
Бренд Tour52 гордо носит свое название - мы планируем запустить туристический портал в пятидесяти двух крупных городах России!

Небольшой городок, основанный Василием Татищевым в 1723 году для освоения богатейшего края - Екатеринбург сегодня четвертый город страны. В период Великой Отечественной войны в уральский город были эвакуированы десятки предприятий промышленности, учреждений культуры, что привело к резкому подъему уровня развития города. Потому очень многие учреждения и достопримечательности исторически связаны с другими городами России. Сегодня город, носивший с 1924 года по 1991 название Свердловск, является административным центром не только крупного региона (Свердловской области), но и Уральского федерального округа.

Екатеринбург является крупнейшим логистическим и транспортным узлом на Транссибирской магистрали, связывающей основные промышленные, экономические и культурные центры России. Именно поэтому он так притягивает людей, и каждый год сюда приезжают десятки гостей со всех уголков страны и из-за рубежа.

Об этом и многом другом можно узнать на портале Ekb.tour52.ru.

Хотите быть на гребне туристической волны – будьте с нами!
Алина
Tour52