Как прекрасен весенний Петербург!

10 Апреля 2014
«Группа Отелей Евразия» - популярные гостиницы Санкт-Петербурга категории 3 звезды: «Династия», «АлександерПлатц», «Амстердам», «Алфавит», «Регина», «Евразия», «Винтаж».
Весна – это самое долгожданное время года, когда природа пробуждается, земля умывается дождями, а зеленеющие листочки тянутся к прибавляющему солнцу, это романтика и начало белых ночей, а так же прекрасная пора для отдыха и путешествий. «Группа Отелей Евразия» предлагает большое разнообразие спец. предложений на любой вкус. Не за горами майские праздники и, конечно же, долгожданные школьные каникулы.
Отельная сеть приглашает родителей и их детишек посетить прекрасный Петербург весной и предлагает воспользоваться уникальным и выгодным предложением - «Дети до 14 лет – проживают абсолютно бесплатно». Данное предложение распространяется на все семь отелей, и предоставляются дополнительное место, детская кроватка для малышей до 3 лет, бесплатные завтраки. Кроме этого, в отелях «АлександерПлатц», «Амстердам», «Евразия» действует тариф без завтрака. Данное предложение будет интересно тем, кто любит долго спать. Тариф «ЛАЙТ» – выгодное предложение при бронировании день в день! Забронировать гостиницу с сайта – очень выгодно и удобно. Бронируйте сейчас, платите по прибытии. Всем молодожёнам понравится наша акция «Свадебная ночь двух сердец». При заказе банкета на сумму от 45 000 рублей, новобрачные получают подарок на выбор: номер в отеле «Винтаж», сауна, хамам.
«Группа Отелей Евразия» и весенний Петербург ждут Вас!
__________________________________________________________________
«Группа Отелей Евразия» - отели, куда хочется вернуться!
www.eurasia-hotel.ru
Козлова Екатерина владимировна