press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Нота Бена и Реконлайн — партнёрство, выгодное отелям

27.07.2010

Две технологичные компании из Санкт-Петербурга — Нота Бена и Реконлайн, официально объявили о начале сотрудничества. В его основе - стремление улучшить качество услуг, которые организации предоставляют своим клиентам — российским независимым гостиницам и группам отелей. Теперь, совершив всего один запрос, они могут получить
весь спектр услуг по маркетингу в сети интернет — от разработки сайта отеля до интеграции с глобальными системами бронирования.
Фактически, результатом соглашения стал доступ компании Реконлайн к некоторым продуктам Нота Бена. Так, Реконлайн сможет предоставить своим клиентам интерфейс для загрузки отеля в GDS и ADS, а также установит на сайт отеля полностью готовую систему онлайн бронирования номеров NB WEB.
“Мы полностью уверены в надёжности Реконлайн как партнёра. С помощью наших технологичных продуктов компания сможет предоставить своим клиентам более широкий спектр услуг”. - комментирует Сергей Артёмов, коммерческий директор Нота Бена. «Конечно, мы планируем полностью отдавать продукты компании Реконлайн. Нота Бена отвечает за качество и надёжность своих сервисов, поэтому наладку продуктов, обучение и поддержку отеля будут осуществлять наши специалисты».
По мнению Алексея Лебедева, исполнительного директора компании Реконлайн, выбор стратегическим партнером компанию Нота Бена обусловлен многолетним плодотворным сотрудничеством. «Мы давно занимаемся Интернет-технологиями и разработкой сайтов для гостиниц и считаем, что для российского гостиничного рынка продукты компании Нота Бена являются оптимальными и наиболее удобными» - комментирует Алексей Лебедев.

О компании:
Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей. Гостиницам России компания предоставляет сервис по подключению к GDS и ADS под кодами цепочек Utell Connect (UZ) и Utell Hotels & Resorts (UI), а также собственные технологичные продукты: централизованную систему управления бронированиями NB CRS и модуль онлайн бронирования номеров для сайта отеля NB WEB.

Компания «Реконлайн» - уже более 7 лет работает на рынке Интернет-технологий для гостиничной и туристской отрасли. Специалистами компании реализованы и поддерживаются такие проекты как ProHotel.ru, A7travel.ru, Hon.ru и другие.

Наталия
Нота Бена