press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Israelforme.ru– Солнца хватит на всех!

24.07.2010

На рынке российского туризма стартовал новый уникальный проект – Israelforme.ru. Уже сейчас понятно, что компания составит сильную конкуренцию туристическим агентствам, специализирующимся на турах в Израиль.

IsraelForMe.ru – команда профессионалов, готовых в любое время помочь организовать поистине уникальный тур в Израиль – на Святую Землю. Почему уникальный? Каждый желающий отправиться в Израиль сможет индивидульно разрабатывать маршрут своего тура: начиная от выбора основных мест пребывания, заканчивая выбором марки машины, которую он хочет взять в прокат. Желающие не идти «за толпой», дать развитие своей индивидуальности, отдыхая при этом на Святой земле, наконец – то смогут получить все это, путешествую от IsraelForMe.

В отличие от многих коммерциализированных фирм, IsraelForMe.ru видит в организации отдыха в Израиле не просто бизнес: команда IsraelForMe.ru действительно хочет, чтобы каждый желающий мог отдохнуть на Святой Земле, познать удивительный мир многообразия религии и духовности.

IsraelForMe.ru – Солнца хватит на всех!

Israelforme.ru

Данил Плисс