Отдых на Пхукете от компании Сибнова Омск

19 Сентября 2012
Более 70% территории Пхукета покрыто тропическими лесами. Пхукет – самый большой остров Тайланда, расположенный в Андаманском море, на юго-западном побережье страны.

Удивительная природа в сочетании с первоклассным уровнем сервиса привлекают на Пхукет миллионы туристов со всего мира. Кроме всего этого на Пхукете Вас ждут искренние гостеприимные люди, великолепная морская кухня и своеобразная архитектура, удачно сочетающая в себе традиции Индии, Португалии и Китая, отмечают менеджеры компании Сибнова Омск. Север острова выбирают те, кто ищет покоя и моря, Юг - предназначен для любителей даже ночи проводить шумно, весело и активно. Зато каждый турист найдет на Пхукете именно тот отдых, который искал.

Одним из самых популярных туристических районов Западного побережья острова является пляж Патонг, отличающийся наиболее развитой инфраструктурой. Именно здесь сконцентрированы дешевый шоппинг и ночная жизнь Пхукета, подчеркивают в компании Сибнова Омск.

По удалению от Патонга на юг расположены пляж Карон, Ката, Ката Ной, и на север — Сурин, Камала, Банг Тао, Най Тон, Най Янг и Май Кхао. В целом, эти районы менее развиты, чем Патонг, и пользуются большей популярностью среди любителей тихого уединенного отдыха вдали от шума и толпы. Одним из таких мест является пляж пляж Панва, который менеджеры Сибнова Омск с удовольствием рекомендуют любителям спокойного, размеренного отдыха. Отсюда открывается превосходная панорама на близлежащие островки. Пляж находится в 42 км от аэропорта и всего в 10 км от города.

На юге Пхукета расположились несколько коралловых островов, к северо-западу лежат Симиланские острова, к юго-востоку — потрясающие острова Пхи-Пхи. Все они, по словам сотрудников Сибнова Омск, идеально подходят для дайвинга. На востоке, в бухте Пангна, расположены острова Яо Яй и Яо Ной, большие по площади (примерно треть Пхукета), заселенные преимущественно рыбаками-мусульманами и морскими цыганами. Туристическая инфраструктура здесь слабо развита, присутствуют не так много отелей.

Каждый турист найдет на Пхукете отдых на свой вкус и кошелек. Пляжи острова предложат Вам широчайший выбор развлечений для активного отдыха – яхты, каноэ, виндсерфинг, водные лыжи, парашюты, снорклинг (плавание с маской и трубкой), а также другие водные развлечения. Самый популярный вид спорта здесь, конечно же, ныряние с аквалангом. Побережье Андаманского моря необычайно красиво: разнообразие подводного мира, коралловые рифы с подводными пещерами не оставят равнодушными любителей подводного плавания. Если же Вы не большой любитель подводного плавания - можно взять лодку или яхту напрокат и устроить себе превосходную морскую прогулку, подчеркивают менеджеры Сибнова Омск.

С компанией Сибнова Омск Вы непременно найдете на Пхукете то, что искали – комфорт и самые лучшие впечатления от отдыха.
Главная задача туристической компании Сибнова Омск – комплексная забота о полноценном отдыхе каждого клиента. Компания берет на себя полное сопровождение отдыха – начиная от консультации и выявления индивидуальных пожеланий туриста, заканчивая комплексной организацией поездки.

Курорты, представляемые компанией, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры. Сибнова Омск предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой Вы имеете возможность в течении 24 часов в сутки, независимо от местонахождения, связаться с Вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.

Компания сотрудничает только с надежными и проверенными партнерами по всему миру и получает самые лучшие отзывы своих клиентов.
Сибнова Омск