press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

TUI Russia: дети до 16 отдыхают бесплатно

22.06.2010

Туристическая компания TUI Russia & CIS совместно с TT-Mostravel предоставляет россиянам возможность существенно сэкономить, отправляясь на отдых всей семьей. В этом сезоне сразу несколько турецких отелей, входящих в группу TUI Travel Hotels предлагают бесплатное размещение одному ребенку до 16 лет при условии покупки тура для взрослого. Учитывая, что туры в эти отели продаются по специальным ценам сезона, можно утверждать, что отдых в Турции с TUI этим летом становится максимально выгодным.

На традиционных пляжных курортах предложения бесплатного размещения детей не редкость, но в большинстве случаев за маленьких туристов, уже достигших 12-летнего возраста, необходимо заплатить полную или частичную стоимость. TUI – один из лидирующих мировых туроператоров, идет навстречу россиянам и предоставляет родителям возможность бесплатного размещения ребенка до 16 лет в выбранном отеле. А в отеле Justiniano Club Belek HV специальная акция распространяется и на второго ребенка не достигшего 16-ти. Таким образом, отдохнуть в Турции семьей из четырех человек теперь можно по цене, сравнимой с туром для двоих. Благодаря этому в текущем сезоне гораздо больше семей смогут провести отпуск на средиземноморском побережье Турции без ущерба для кошелька.

TUI Russia всеми способами поддерживает традицию проводить отпуск вместе с семьей. Так, в ряде отелей, предлагаемых TUI, есть специальные детские Клубы «Тукан». Клубы «Тукан» в отелях открыты 6 дней в неделю, программы проходят на русском языке и разработаны с учетом возраста и навыков детей. В Клубе ребенок будет окружен заботой и вниманием профессиональных аниматоров и прекрасно проведет время в компании своих сверстников, в то время как родители смогут наслаждаться долгожданным отдыхом.

Отели сети TUI Travel Hotels, предоставляющие бесплатное размещение для детей, распложены в наиболее популярных среди российских туристов курортах Турции – Кемере (TTH Blue Collection Kiris 5*), Алании (TTH Pegasos Planet Club 4*) и Белеке (TTH Blue Collection Belek 5*). В июне на эти отели действуют специальные сниженные цены (от 21 768 руб. за одного человека на 7 ночей), что делает отдых с TUI максимально доступным. Все подробности условий туров и ценовых предложений можно узнать на сайте
www.tui.ru и www.mostravel.com

О компании: TUI Russia & CIS – совместное предприятие TUI Travel PLC и «S-групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года. В состав TUI Russia & CIS входят компании VKO Group (www.vkotravel.com), Mostravel (www.mostravel.com), «Вояж Киев» (www.voyage.kiev.ua). Компании обслуживают в год более 500 тыс. туристов, работают на 20 направлениях, включают около 200 агентств.
www.tui.ru

Татьяна Круглова