«Карту гостя Санкт-Петербурга» представят официальным представителям дипломатических миссий

12 Июля 2011
14 июля в 14:00 в большом концеренц-зале Санкт-Петербургского агентства прямых инвестиций (пл. Островского, д.11) состоится официальная презентация программы туристской лояльности «Карта гостя Санкт-Петербурга» для представителей генеральных консульств, посольств зарубежных стран, субъектов Российской Федерации в Санкт-Петербурге.

В рамках мероприятия топ-менеджмент ООО «Карта Гостя» расскажет официальным представителям дипломатических миссий о проекте, состоится обсуждение возможных вариантов сотрудничества с представительствами дипломатических миссий в России и за рубежом.

Также своими впечатлениями о «Карте гостя Санкт-Петербурга» поделятся действующие участники программы.

К обсуждению приглашены:
Директор ООО «Карта гостя» Виктор Куртышев
Вице-президент Российского союза туристической индустрии Сергей Корнеев
Генеральный директор Сити Тур Людмила Кудрявцева
Директор музея истории Кронштадта Евгений Гришко
Генеральный директор компании «Русские круизы» Андрей Терехов
Представители 20-ти дипломатических миссий зарубежных стран и субъектов Российской Федерации.

Справка:
«Карта гостя Санкт-Петербурга» – это электронная карта гостя, в стоимость которой включены обзорные экскурсии, вход в государственные музеи, дисконтная программа на проживание в отелях, посещение ресторанов и культурно-досуговых центров, проезд в такси. «Карта гостя Санкт-Петербурга» является аналогом европейских туристических программ, действующих в Лондоне, Париже, Барселоне, Берлине, Риме и Стокгольме. Подобная услуга соответствует международному стандарту «фри пасс» и давно пользуется популярностью в Европе.

В июне 2011 года «Карта гостя Санкт-Петербурга» была представлена на международной туристической выставке City Fair в Лондоне, где получила одобрение мирового сообщества. Санкт-Петербург первым в России реализует подобный туристический проект.

Аккредитация для СМИ обязательна, продлится до 19:00 13 июля.