ТЕЛЕ-МОСТЫ компании BSI Group для туристических агентств России.

23 Апреля 2010
Компания BSI group ценит своих региональных партнеров и стремится к наиболее комфортному сотрудничеству с ними, разрабатывая инновационный подход к обучению туристических агентств, организуя дистанционные видео - семинары по тур продуктам компании.

Разрабатывая новые пути взаимодействия с партнерами и внедряя современные инновации по дистанционному образованию, с сентября 2009 года компания предлагает новую удобную форму обучения для всех агентов, кто, в силу своей занятости или каких-либо других обстоятельств, не имеет возможности приехать в центральный офис компании в г. Москве, чтобы принять участие в регулярных обучающих семинарах BSI group по тур продукту.

Данная форма обучения вызвала высокий профессиональный интерес на региональных туристических рынках. За пол года существования проекта «Теле-Мост», видео-семинары в прямом эфире из офиса компании BSI group были проведены с 40 городами России, среди которых Уфа, Казань, Набережные Челны, Новосибирск, Омск, Томск, Челябинск, Новокузнецк, Владивосток, Кемерово и другие.

Живое профессиональное общение, с ведущими специалистами BSI group по направлениям деятельности компании, проходит в режиме реального времени. Менеджеры компании сразу же могут ответить на все возникающие в ходе видео-семинара вопросы, поступающие от агентств. Благодаря внедренной инновации, между региональными партнерами и специалистами BSI Group устанавливаются крепкие деловые связи, происходит личное знакомство, идет профессиональное общение, обмен знаниями и мнениями. Внедренная и разработанная компанией BSI group программа видео-семинаров «Теле-Мост» способствуют расширению профессионально подготовленных региональных агентов, знающих и умеющих продавать тур продукт компании. .

Программы проведения «Теле-Мостов» различны. Они включают в себя как общие вопросы по партнерской работе, так и по визовым формальностям, по специфике онлайн-бронирования авиабилетов и турпакетов на сайте компании, особенности продаж программ по образованию за рубежом, вопросов по авиаперевозкам, туристическим экскурсионным, оздоровительным и индивидуальным программам.

Приглашаем вас к сотрудничеству на проведение «Теле - Моста» c компанией BSI group в вашем городе.
Екатерина Никитина
BSI group