Барбадос впервые назначил PR представителя на территории России

7 Апреля 2010
Один из самых известных Карибских островов теперь будет представлен на российском рынке компанией Eventica.

Барбадос - самый восточный из островов Карибского бассейна, занимает площадь чуть больше 400 км.кв. На западном побережье он омывается водами Карибского моря, где коралловые пляжи манят своим спокойствием, а лазурная вода таит в себе многообразие ярких красок. Именно поэтому остров пользуется популярностью у дайверов. На востоке волны и ветра Атлантического океана создали идеальный ландшафт для таких видов спорта как серфинг.

Многие голливудские звезды и знаменитости, такие как Опра Уинфри и Бритни Спирс, владеют домами на Барбадосе. Чета Бекхэм на острове завсегдатаи, а популярная певица Рианна, уроженка острова, - посол страны по культуре и молодежи. Барбадос признан лидером среди курортов, где можно встретить знаменитостей. Мэрайя Кэри справляла там свою первую годовщину свадьбы и день рождения, а Принц Гарри часто проводит каникулы и участвует в благотворительных матчах по поло.

Спортивные и музыкальные мероприятия на Барбадосе привлекают участников и зрителей со всего мира. Тут проходят турниры по гольфу, скачки, соревнования по парусному спорту; джазовый фестиваль, карнавалы, сопровождаемые пляжными вечеринками и морем рома. Ром здесь настолько популярен, что на острове находится более 1000 магазинов, где можно его приобрести. Кроме этого, вы сможете узнать секреты приготовления этого напитка, посетив заводы по его изготовлению. На Барбадосе много достопримечательностей, которые стоит посетить. К примеру, Цветочный заповедник – где в условиях дикой природы сохранились уникальные виды тропических растений, фантастические ботанические сады Андромеды, пещеры со сталактитами и сталагмитами. У посетителей также есть возможность прогуляться на яхте и погрузиться на подводной лодке в глубины таинственного Карибского моря.

Еда на острове требует особых похвал, некоторые разновидности рыб водятся только в прибрежных водах. Кроме этого, Барбадос- это первый и единственной Карибский остров, который находится в рейтинге Zagat, самом влиятельном гиде по ресторанам.

“Круглогодичный курорт Барбадос очень заинтересован в российском рынке, кроме этого надо выстроить четкий образ острова, который отличается от остальных Карибских направлений” - говорит Роберт Кейсселитц, вице президент BTA по развитию направления в Европе. “Главной целью является увеличить осведомленность об острове в России и континентальной Европе, именно для этого была выбрана компания Eventica, которая уже зарекомендовала себя как одно из ведущих PR агентств в туристическом сегменте”.

За более подробной информацией, обращаться к аккаунт менеджеру Юдиной Марии по телефону: +44 207 183 2560 или электронной почте: my@eventica.co.uk

Eventica – многопрофильная компания, специализирующаяся на связях с общественностью, работает из офисов в Лондоне, Дубае и Москве. В числе клиентов компании гостиница Атлантис в Дубае, элитные курорты One and Only, авиалинии bmi. Также компания известна организацией крупных деловых, культурных, спортивных и корпоративных мероприятий, таких как Российский Экономический Форум, гала-ужин «Русская Рапсодия», Russian Polo Cup, благотворительный гала-вечер The Love Ball, конференция Global Luxury Forum, фестиваль «Русская зима» на Трафальгарской площади.

www.eventica.co.uk

BTA (Barbados Tourism Authority) Департамент по туризму Барбадоса занимается продвижением острова, а также содействует эффективному развитию туризма. BTA впервые назначил вице президента по развитию направления в Европе. Им стал Роберт Кейсселитц – профессионал с 20-летним опытом в развитии туризма.

www.visitbarbados.org
Maria Yudina