Праздники Гурмэ в Греции

Уикэнд - Греческие традиции
Даты: с 30 апреля по 2 мая и с 10 по 12 сентября
Уикэнд включает:
• Греческие традиционные блюда на протяжении всего уикэнда (Бесплатно - исключая алкогольные напитки).
• Живая фольклорная музыка как аккомпанемент к ужину в субботу и оригинальное танцевальное шоу с местным танцевальным ансамблем в воскресенье.
• 2 spa процедуры навеянные силой греческой природы и ароматерапии.
• Прощальный подарок с изумительными греческими органическими продуктами с острова.
Уикэнд – Сокровища моря
Даты: с 14 мая по 16 мая и с 24 по 26 сентября

Уикэнд включает:
• Рыбаловная экскурсия на местной «каики» и освоение секретов местной рыбалки.
• Свежая рыба и закуски из морепродуктов на протяжении всего уикенда (Бесплатно - исключая алкогольные напитки).
• Живая фольклорная музыка как аккомпанемент к ужину в субботу.
• 2 spa процедуры навеянные силой греческой природы и ароматерапии.
Стоимость:от 8.400 Евро за 7 ночей на вилле Executive Spa Villa на 2-х чел. и от 18.200 Евро на вилле Royal Spa Villa на 2-х или 4-х чел.

Условия: Предложение действует на все новые резервирования на период прохождения уикендов. Минимальное резервирование – 7 ночей. Не может быть забронировано одновременно с другим специальным предложением.

Об отеле:
Porto Zante Villas & Spa – это роскошный бутик отель с виллами мирового класса на берегу моря. Гости вдали от дома могут насладиться приватной атмосферой и эксклюзивными предоставляемыми круглосуточно услугами пятизвёздочного отеля.
Ужин в ресторане Club House подарит гостям незабываемое знакомство с греческой и средиземноморской кухней, а Spa и Талассотерапия обеспечат полное восстановление сил.
Признанный Ведущим Резортом Вилл в Европе на World Travel Awards, являясь Одним из Лучших Греческих Резортов и Лучшим Отелем для Уединения согласно Condé Nast Traveller в течении ряда лет, Porto Zante служит местом отдыха для знаменитых клиентов, в числе которых политические лидеры, видные бизнесмены и актёры.
яна мишина
Porto Zante Villas & Spa