press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

RUSSIAN TRAVELLER.RU открыл свое представительство в Италии

24.03.2010

В 2009 году Италию посетило, без малого, полмиллиона туристов и предпринимателей из России. И неудивительно - Италия по многим направлениям выступает ключевым партнером России. Учитывая неослабевающий интерес российских путешественников к этому региону, один из лидеров туристического сектора Рунета портал RUSSIAN TRAVELLER.RU открыл в Турине свое торговое представительство.

Генеральный директор компании и владелец портала Ладислав Семетковски так прокомментировал это событие: «С тех пор, как RUSSIAN TRAVELLER.RU стартовал в 2008 году, партнерами нашего медиа-продукта стал целый ряд всемирно известных компаний, например, Hilton, InterContinental, Best Western, Crowne Plaza, Hyatt, FourSeasons, Czech Airlines. Уверен, что открытие представительства в Турине не только качественно повысит уровень сервиса нашего ресурса, но и принесет существенное увеличение количества клиентов компании – порядка несколько тысяч в год, т.к., местное представительство будет намного ближе к итальянским хотельерам, чем наша московская команда менеджеров, занимающаяся развитием в глобальном масштабе.“

Открыв свои представительства в Чехии и Италии, руководство портала RUSSIAN TRAVELLER.RU планирует открытие аналогичных структур в Великобритании, Франции, Испании, Греции и Китае.

Сегодня на сайте RUSSIAN TRAVELLER.RU опубликовано 1064 авторские статьи, размещена подробнейшая информация о 186 странах и 213 самых интересных регионах по всему миру, тысячи фотографий и видео, адреса и телефоны многочисленных отелей и целых гостиничных сетей, контактные данные компаний по аренде машин и яхт, авиаперевозчики и многое, многое другое.

Контактный адрес представительства в Италии: Contatti & Servizi S.n.c., Strada Torino 43/70, 10043 Orbassano (To), Italy. Telefon: +39 0119000546, Fax: +39 011198037816, Email: segreteria@contattieservizi.it.

RUSSIAN TRAVELLER.RU – это стильный портал, посвященный путешествиям по всему миру. Особенно привлекательным его делает удивительное умение авторов предложить своим читателям материалы одновременно как практического, так и развлекательного свойства: на страницах издания ежедневно публикуются новые статьи, полезные рекомендации и горячие новинки со всех концов света, многочисленные фотографии и видео - все это вдохновляет наших пользователей на увлекательные поездки.

Шкала публикаций в нашем издании широка и не оставляет в стороне ни одно из туристических направлений: у нас есть место для рассказов и об отелях класса люкс, и о крошечных уютных пансионах, и о путешествиях по бесконечным равнинам, и о неге на прибрежных пляжах.

Планируете поездку? Нужны идеи? Просто нажмите кнопку и найдите то, что вам нужно!

Ladislav Semetkovsky
Primoco Limited http://www.russiantraveller.ru