press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Туры в Китай от туроператора "Русь-тур"

15.03.2010

Компания «РУСЬ-ТУР» основана в 1992 году профессионалами в сфере туризма, по-настоящему любящими путешествовать и знающими толк в полноценном отдыхе.
Компания регулярно участвует в туристических выставках в России и за рубежом поэтому широко известна среди любителей экзотического и эксклюзивного отдыха и путешествий по странам ЮВА.
Основной особенностью нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту. Обратившись в «РУСЬ-ТУР», Вы можете быть уверены в качестве и надежности нашей работы. Мы дорожим каждым клиентом, а потому обязательно учтем все Ваши пожелания и предложим не только стандартные, но и эксклюзивные туры, созданные специально для Вас. Для наших менеджеров чрезвычайно важно найти творческий подход к каждому отдельному путешествию и сделать все, чтобы отдых доставил Вам максимум удовольствия, оставив незабываемые впечатления и приятные воспоминания.

Операторские направления деятельности компании «РУСЬ-ТУР»:
Организация туристических поездок в страны Юго-Восточной Азии (Китай, Монголия, Вьетнам, Камбоджа и Лаос)
Приём иностранных туристов в России
Основные направления работы компании «РУСЬ-ТУР»:
Индивидуальные и групповые туры;
Оздоровительные программы;
Свадебные путешествия;
Детский отдых;
Корпоративный отдых и VIP обслуживание;
Деловой туризм и интенсив-туры;
Бизнес и шоп-туры;
Туры на выставки;
Организация участия в выставках;
Оформление виз, страхование туристов; бронирование отелей, авиа- и ж/д билетов;
Трансферы и экскурсии с русскоговорящими гидами.

Компания «РУСЬ-ТУР» является членом ассоциации НП «Мир без границ» , созданной в рамках соглашения между Правительством Российской Федерации и Китайской Народной Республикой о безвизовых групповых туристических поездках. То есть туристы, выезжающие группой от 5 человек, не нуждаются в получении визы. Для въезда в Китай достаточно заверенного печатью нашей компании безвизового группового списка.
Кроме того, мы всегда готовы предложить Вам туры в страны массового направления: экскурсионные туры по Европе, пляжный отдых в Греции, Испании, Тунисе, Турции, Египте, Хорватии, Болгарии и т.д.
Не остаются в стороне и красоты нашей необъятной Родины, где каждый уголок по-своему прекрасен и достоин восхищения! Помимо организации зарубежных туров Компания "РУСЬ-ТУР" предлагает своим клиентам большой выбор путешествий по России. Среди них грозный и величественный Байкал, уникальная природа Забайкалья и другие регионы.
Если Вы любите путешествовать и хотите, чтобы Ваш отдых был ярким и интересным, доверьте нам его организацию. Можете быть уверены: мы сделаем все возможное, чтобы Вы смогли насладиться долгожданным отпуском и получить массу положительных эмоций и приятных впечатлений.

Андрей Иванов
Русь-тур http://www.rus-china.travel