«День Австралии» в стейк-хауcе Seafire

22 Января 2010
Дубай, ОАЭ – курортный комплекс Atlantis, The Palm считается одним из лучших мест в Дубае, которое может похвастаться своими кулинарными изысками. Кухня здесь столь же разнообразна и многогранна, как и сам курорт. И январь этого года не станет исключением. Atlantis, The Palm приглашает всех поклонников Австралии, а также ценителей прекрасных блюд и вин этого зеленого континента отметить национальный День Австралии. Праздничный ужин состоится во вторник 26 января в современном стейк-хаусе Seafire с 18.00 до 23:30. Австралийский вечер будет сопровождаться блюдами национальной кухни и традиционными мелодиями южного континента.

История «Дня Австралии» связана с прибытием первых британских кораблей в бухту Сиднея в 1788 году. Именно тогда Великобритания провозгласила свой суверенитет на восточном побережье Австралии, фактически дав начало становлению новой нации. Учитывая важность данного события, шеф-повара Seafire подготовили для гостей особое праздничное меню со всем многообразием вкусов из разных уголков Австралии. Для вечера были искусно отобраны лучшие сорта вин из Талтарни - частного виноградника, расположенного в Виктории, пиренейском винном регионе. Гости смогут попробовать такие блюда как «тан-эн-чик», приготовленное из специально выведенного сорта говядины на пастбищах Квинсленда и дополненное крошеным языком; грибы шимеджи, а также салат из молодого шпината. В меню вы также найдете суп-пюре из спаржи, сушеные южно-австралийские гребешки с соусом из омаров и креветок, копченую вырезку с фуа-гра, луковый соус, белую спаржу с глазированной тыквой, а также шоколадные батончики (кранчи) с медовой начинкой и мороженым джаффа, украшенные бобовыми плодами диптерикса.

В Atlantis, The Palm шеф-повара используют продукты только высшего качества, и говядина не составляет исключения. Гостей необходимо постоянно удивлять, именно поэтому были достигнуты договоренности с Австралийской сельскохозяйственной компанией о выведении особой породы скота, специально для отеля Atlantis, The Palm. На сегодняшний день это отобранный скот из Европы и Японии, рацион которого составляет сено, ячмень, кукуруза и натуральные семена. Благодаря этому говядина в Atlantis, The Palm отличного качества и превосходного вкуса.

Seafire - современный стейк-хауc в нью-йоркском стиле c исключительным выбором мяса и винным погребом, предлагающим более 3500 бутылок, а также открытой кухней. Стейк-хаус расположен на променаде The Avenues, невероятно яркой торговой площади, и идеально подходит для превосходного ужина и первоклассного шопинга. Помимо этого в меню Seafire вы найдете говяжьи ребра, мясо черного ангуса и оригинальную говядину по-американски. Все блюда подаются на традиционном гриле на углях с домашней горчицей и индийской приправой чатни. Гости могут также насладиться стандартным ужином в баре с понедельника по субботу, а каждую пятницу специальным ланчем из 3-х блюд.

Все желающие провести «День Австралии» в Seafire могут заказать столик по телефону +971 4 426 2626 или на сайте dxb-seafire@atlantisthepalm.com. Предварительное бронирование приветствуется. Фиксированная цена на меню блюд составляет 285 дирхам (вина в стоимость не включены). Бесплатная парковка предоставляется всем желающим поужинать в ресторанах отеля Atlantis, The Palm.
Ирина Каневская
Eventica
+ 7 495 258 40 11