press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Большая семейная Экспедиция

12.01.2010

Компания MBA technologies объявляет о начале уникальной акции и открывает регистрацию желающих принять участие в этом семейном приключении.
Автопробег стартует из Москвы, и за 15 дней побывает в 11 европейских городах. Маршрут Экспедиции лежит через живописные районы Европы и включает в себя 5 дней незабываемого отдыха на австрийских горнолыжных курортах.
Путешественникам предстоит проехать по маршруту Москва – Минск – Варшава – Прага – Мюнхен – Инсбрук – Верона – Венеция – Вена – Краков – Москва.
Принять участие в автопробеге сможет любой желающий. Для участия в лотерее необходимо посетить Большой семейный Автофестиваль, который состоится 6-7 февраля на Крылатских холмах и зарегистрироваться для участия в розыгрыше. 7 февраля, там же на Крылатских холмах, методом случайной лотереи, будут выбраны 4 семьи, которые отправятся в автопробег.
Семейный Автофестиваль – это уникальное мероприятие, на котором будет представлена почти вся линейка семейных автомобилей и внедорожников, присутствующих на российском рынке. Кроме того, Автофестиваль – это еще и великолепный семейный праздник, где для каждого найдутся самые разнообразные развлечения. В то время как главы семейств и их прекрасные половины будут тестировать представленные автомобили, дети смогут провести время в компании своих сверстников на игровой площадке. Специально для маленьких гостей на площадке будет построен ледяной городок, творческая мастерская и настоящая страна батутов. Кроме того, посетители тест-драйва смогут покататься на коньках и пообедать в теплых кафе. Каждый день на сцене будут выступать музыкальные коллективы, работать аниматоры.
Вход бесплатный!!

Ольга Эллинская