press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Карта British Airways American Express Premium

14.12.2009

Cотрудничество American Express и British Airways началось в 2001 году, однако авиакомпания впервые сотрудничает с российским банком.
Оплачивая покупки картой British Airways American Express Premium, можно накапливать бонусные мили British Airways и обменивать их на билеты British Airways или авиакомпаний, входящих в авиа-альянс oneworld (American Airlines, Qantas, Cathay Pacific, Iberia, Finnair, Mexicana и другие).
Обладатели новых карт получают преимущества участников программы British Airways Executive Club - приоритет в листе ожидания при бронировании билета; возможность выбора места и специального питания на борту самолета; доступ к услугам сервисного центра Executive Club. Банк Русский Стандарт держателям карт British Airways American Express Premium предлагает следующие услуги: бесплатное страхование в путешествии, обслуживание в любом из 2200 Агентств Путешествий American Express по всему миру, скидки и специальные предложения в рамках программы Selects, бесплатное восстановление карты в случае утери в России или за рубежом.
Держателям новых карт British Airways American Express Premium также предоставляется дополнительный бонус (Companion Voucher) – авиабилет-вознаграждение для спутника участника программы: при достижении определенного оборота по карте второй авиабилет для спутника предоставляется в подарок на тех же условиях, что и для участника программы. Также, при активации карты клиент получает 5 тысяч приветственных миль British Airways. В дальнейшем бонусные мили начисляются дифференцировано: максимальное начисление происходит при оплате услуг British Airways.
Карту British Airways American Express Premium можно оформить в центральных отделениях Банка Русский Стандарт в Москве и Санкт-Петербурге.

Смирнова Марина
Elefante