press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Новая эпоха в бронировании гостиниц - бронируем через терминалы

01.12.2009

Компания «Luxa» рада представить Вашему вниманию новейшую разработку на рынке бронирования гостиниц – терминал по бронированию гостиничных номеров. Данный вид услуг актуален для людей, не имеющих возможности забронировать номер в гостинице через Интернет или по телефону. Терминалы установлены в наиболее актуальных местах - на вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга. Т.е. сразу по прибытию в город Вы можете забронировать себе номер в отеле и уже не беспокоиться о том, где вы остановитесь.

Итак, каков же принцип работы терминалов? По своему внешнему виду терминалы компании «Luxa» схожи с уже привычными для нас терминалами по оплате услуг мобильной связи. На ваш выбор предлагается несколько услуг:
1. Бронирование гостиниц по всей России
2. Бронирование экскурсий
3. Он-лайн табло прибытия и отправления поездов и самолетов.

1. Бронирование гостиницы
Принцип бронирования прост - выбираете гостиницу, соответствующую вашим требованиям - для каждой гостиницы доступны цены, фотографии и описание; выбираете даты проживания в гостинице; указываете свою фамилию и телефон - получаете чек, на котором указан номер брони (с ним можно селиться в гостиницу!) В течение пяти минут Вам позвонит менеджер для подтверждения бронирования. Уникальность терминала заключается в том, что на экране Вы видите актуальную информацию о свободных номерах в гостиницах (т.е. информация поступает в режиме он-лайн).

2. Бронирование экскурсий
Бронирование экскурсий происходит по тому же принципу, что и бронирование гостиниц - выбираете понравившуюся экскурсию (сейчас доступны экскурсии в Петербурге и Москве); указываете даты ее проведения и свои контактные данные – получаете чек с информацией о бронировании. В течение пяти минут с Вами свяжется менеджер.

3. Он-лайн табло прибытия и отправления поездов и самолетов
Он-лайн табло доступно для аэропортов Пулково-1 и Пулково-2, а также для всех вокзалов Санкт-Петербурга. Для поездов доступно как табло прибытия / отправления поездов дальнего следования, так и электропоездов в пригороды Санкт-Петербурга.

В ближайшем будущем планируется дополнить терминалы новыми функциями, такими как оплата бронирования, бронирование авиа и ж/д билетов.
Интерфейс терминалов интуитивно понятен и прост в использовании, поэтому даже людям, не имеющим навыков работы с компьютером, будет легко забронировать гостиницу или экскурсию с помощью терминалов компании «Luxa».

Справка о компании:
В течение последних пяти лет компания «Luxa» активно развивает индустрию гостеприимства в Санкт-Петербурге и Москве. В состав сети отелей «Luxa» на данный момент входят 9 мини-отелей в Петербурге. Помимо этого компания занимается хоз. обеспечением гостиниц и владеет собственной прачечной. С самого основания компания уделяла большое внимание развитию IT-технологий. В течение нескольких лет разрабатывалась собственная система он-лайн бронирования гостиниц, которая не имеет аналогов в своем сегменте. Постоянно разрабатывались новые и совершенствовались уже существующие информационные ресурсы. В настоящее время приоритетным направлением развития является расширение сети терминалов по бронированию гостиниц.

Алексей Арсеньев
Luxa Компания Luxa - бронирование гостиниц