Мексиканские недели в "Look In"

10 Ноября 2009
Мексиканские недели в «Look In»
Веселые фиесты, зажигательные латиноамериканские танцы и огромные кактусы – первое, что приходит в голову при мысли о Мексике… конечно, после ее своеобразной и оригинальной кухни! «Look In» решил открыть несколько пикантных гастрономических тайн этой яркой и гостеприимной страны, а заодно внести частичку беззаботности в привычный распорядок дня. Для этого шеф-повар Дмитрий Музалев предлагает разнообразить обед или ланч традиционными мексиканскими блюдами, гениальными, как все простое. Сочные томаты, рыба и морепродукты, мясные и овощные закуски, винный соус и кукуруза с добавлением ароматных пряностей… И не стоит пугаться пламени острых закусок! Основе каждого мексиканского блюда – гармония в сочетаниях вкусовых оттенков, подчеркивающая специфику того или иного продукта. А для любителей «погорячее» – острый Суп из черной фасоли с беконом, ароматными специями и вином или Энчиладос с говядиной и бобами со жгучим стручковым перцем чили – визитной карточкой мексиканской кухни.

В мексиканском меню «Look In»:
Суп Чикен Гамбо – 190 руб.
Суп из черной фасоли с беконом – 170 руб.
Теплый салат с морепродуктами – 390 руб.
Энчиладос с овощами – 380 руб.
Судак фаршированный перечным сыром – 420 руб.
Куриное буритос – 410 руб.
Энчиладос с говядиной – 450 руб.
пресс-служба
Look In