press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Здоровье тела и души через воду, движение и творчество. Новая программа центра Poletaeva&Co и SPA Vilnius SANA.

04.11.2009

Данная программа предназначена для активных жителей мегаполиса и является новым подходом к решению главных проблем современного человека: стрессы, депрессии, истощение организма, постоянное напряжение и проблемы с лишним весом.
Основная цель программы «Линия тела. Вода» - помочь участникам за короткое время усовершенствовать тело, научиться понимать и слышать его через движения и разум, оздоровить организм, а также с помощью медитации и тренингов личностного роста обрести душевное равновесие и покой. Не случайно концепция данной программы построена на синтезе spa, современных фитнес-техник (пилатес и северная ходьба), тренингах личностного роста и медитации. «По статистике, около 80% жителей мегаполиса почти каждый день испытывают стрессы, и вынуждены с ним бороться не самыми «здоровыми» методами: курение, алкоголь, неправильное питание, антидепрессанты и т.д., - говорит куратор программы «Линия тела. Вода» Анастасия Полетаева. – Наша программа – это некий альтернативный вариант. Она учит их адаптироваться к стремительному потоку внешней жизни без вреда для собственного организма».
«Линия тела. Вода» рассчитана на пять дней и включает в себя ежедневные занятия пилатесом, северной ходьбой, медитацию, тренинги личностного роста и гимнастику для лица. Одним из главных пунктов программы являются spa процедуры – гордость курорта SPA Vilnius SANA, имеющего собственные источники минеральной воды, которые по своим целебным свойствам приравниваются к таким курортам, как Баден-Баден и Карловы-Вары.
Программа стартует 22 ноября. Есть отдельные предложения для туристов, выезжающих из Москвы, и для отдыхающих в Друскининкае, готовых присоединиться к программе.
Информация о центре Poletaeva &Co
Компания «Poletaeva&Co» существует с 2006 года и специализируется на различного вида консалтинговых услугах, коучинге, проведении семинаров и тренингов личностного роста и реализации уникальных фитнес-программ, включающих в себя занятия пилатесом, северной ходьбой, индивидуальные комплексные фитнес-тренировки. «Poletava&Co» активно сотрудничает со знаменитым литовским spa центром SPA Vilnius SANA, расположенным в курортном городе Друскининкай, где проводит тренинги по уникальной программе «Линия тела. Вода».
Всю дополнительную информацию Вы можете получить: тел. 769 87 79, napoletaeva@mail.ru, www.poletaeva.net Настасья Полетаева

Настастья Полетаева
Poletaeva&Co www.poletaeva.net