Шоколадная феерия от Филиппа Парка.

3 Ноября 2009
«Кулинарные гастроли» в ресторане «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» стали уже традицией. Это не только прекрасная возможность познакомиться с новой интересной кухней другой страны, но и расширить наши кулинарные горизонты.

Говорят, что шоколада много не бывает... С этим высказыванием нельзя не согласиться. Вряд ли найдется человек, который равнодушен к шоколаду. С 9 по 13 ноября у гостей лобби-бара «Lightbar» и ресторана «Кай» есть возможность познакомиться с шоколадными шедеврами знаменитого французского шеф-кондитера Филиппа Парка, который является международным консультантом, преподавателем французского кондитерского искусства, «Лучшим мастером Франции», чемпионом мира по кондитерскому искусству, членом французской Национальной академии кулинарии.

У некоторых десертов - весьма необычные названия, например «Mojito et son cigar after eight» («Мохито c сигарой после восьми») или «Maya sphere en fusion» («Мистический шар майя»). Другие кулинарные шедевры мастера получили простые названия, но выглядят очень изысканно и элегантно: шоколадная плитка, шоколадный куб, шоколадный конус.

Ресторан «Кай» находится на 2-м этаже отеля
Телефон: 7 495 221 53 58

«Lightbar» находится в фойе отеля
Телефон: 7 495 221 5452
Евгения Алдашкина
Swissotel Красные Холмы
+7 495 787 9800,
evgenia.aldashkina@swissotel.com