Для турагентств Крыма, для туроператоров Крыма, для гостиниц Крыма.

20 Октября 2009
Для турагентств Крыма, для туроператоров Крыма, для гостиниц Крыма.

Компания САМО-Софт - разработчик программного обеспечения для туристического рынка сообщаем об открытии представительства в г. Симферополь (АР Крым). Наши партнеры ООО "Медиа-Софт" будут рады проконсультировать Вас и помочь в приобретении и установке наших программных продуктов:

• «САМО-ТурАгент» - автоматизация деятельности турагентств:
поиск и on-line бронирование туров, ведение единой клиентской базы, оформление и печать полного пакета документов для туриста, финансовый и управленческий учет, обработка статистической информации, система отчетов для менеджеров и руководителей, формирование заданий курьерам и текущих задач менеджера, контроль деятельности сотрудников и компании в целом, а также много другое,
• «САМО-Тур» - автоматизация деятельности туроператора:
формирование и расчет прайс-листа, турпакета, ведение справочников гостиниц, транспорта, страхования, оформление заявок туристов, формирование подтверждений клиентам, подготовка документов туристу, учет взаиморасчетов с покупателями и партнерами, контроль квот мест, связь с 1С и почтовыми программами, формирование итоговых отчетов , форма поиска и бронирования на сайт оператора и многое другое,
• «SAMO-Incoming» - автоматизация принимающей стороны:
создание различных вариантов размещения с ценами, наценками, услугами , формирование прайс -листа для туроператора, квотирование номеров, учет и контроль бронирований, создание справочников по гидам и комиссионным, оформление заявок с возможностью подтверждений и многое другое,
• «SAMO-Hotel Booking Center» - автоматизация бронирования гостиницы:
поиск и on-line бронирование номеров гостиницы через сайт гостиницы, формирование номерного фонда гостиницы и квот, учет и контроль наполняемости гостиницы, ведение клиентской базы (агентств и физических лиц), автоматическое формирование брони и платежных документов, on-line подтверждение брони, учет оплат, создание отчетов по клиентам и их оплатам, а также многое другое.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ознакомиться с программами, а также скачать демо-версию можно на нашем сайте www.samo.ru , по дополнительным вопросам можно проконсультироваться по тел. (495) 962-84-89, 962-82-23, 962-86-80
САМО-Софт
+7 (495) 962-8682,