press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Новогодние экскурсии по Золотому кольцу и в Санкт-Петербург.

14.10.2009

Туристическая компания «Курорт-2000» подготовила на Новый год и Новогодние каникулы большое количество разнообразных экскурсионных туров. Все экскурсии проводятся на комфортабельных автобусах.
Экскурсии по Золотому Кольцу на Новый год и Рождество проходят по древним русским городам, хранящим уникальные историко-архитектурные памятники древнерусской культуры и истории. Приглашаем Вас на многодневные туры по Золотому Кольцу или однодневные автобусные экскурсии по Золотому Кольцу с друзьями, семьей или индивидуально. Экскурсии по Золотому кольцу – классика туров по России.
Туры на Новый Год в Санкт-Петербург. На Ваш выбор три новогодних тура в Санкт-Петербург. Тур «Блистательный Петербург» – обзорная экскурсия с посещением Петропавловска, Кронштадта и Петергофа. «Питер незабываемый» и «Питерская классика» – новогодний тур с обширной экскурсионной программой (пригороды Петербурга, Эрмитаж, Михайловский дворец и многое другое).
Отдых в Карелии на Новый Год. Мы рады предложить Вам отдых в Карелии! Отдых в Карелии на Новый Год – отличная альтернатива экскурсиям по Золотому кольцу. Ансамбль древнего погоста на острове Кижи наверняка заинтересует любителей деревянного зодчества, уже посетивших Суздаль. Не оставит Вас равнодушным и Спасо-Преображенский монастырь Валаама. Экскурсионный отдых в Карелии – вариант, особо рекомендуемый нами в качестве школьных новогодних туров.
Новогодние туры в Кострому: туры на Новый год в Кострому – это новогодняя сказка на родине Снегурочки. Новогодний тур включает в себя банкет и обширную экскурсионную программу.
Рождественская сказка Золотого Кольца.
Новогодние туры во Владимир и Суздаль: РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ туры на Новый год во Владимир и Суздаль – это праздничные новогодние банкеты с развлекательной шоу-программой, зажигательные розыгрыши и конкурсы с призами.

Михаил Евгеньевич
Курорт-2000 Новогодние экскурсии и отдых в Подмосковье