press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Виртуальные туры по гостиницам-размещение в поисковой системе "Андромеда" (технологии для гостиниц от САМО-Софт)

01.10.2009

Компания «САМО-Софт» -разработчик программного обеспечения для участников туристического рынка рада предложить гостиницам, отелям, пансионатам, санаториям, домам отдыха возможность размещать свои предложения, а также визуализацию своих апартаментов и зон отдыха в поисковой системе «Андромеда», встроенной в программный комплекс «САМО-ТурАгент».

Поисковой системой «Андромеда» пользуются более 2000 туристических агентств России и ближнего зарубежья. Размещая свои предложения в поисковой системе «Андромеда», Вы расширяете свои каналы on-line бронирования среди туристических агентств. Видео-обзоры (виртуальные туры) по гостинице могут стать Вашим дополнительным и достойным преимуществом.

Дополнительно можно установить на сайт гостиницы систему поиска и бронирования номерного фонда «SAMO-Hotel Booking Center» для более оперативного и удобного взаимодействия с клиентом. Данный сервис даст дополнительное конкурентное преимущество гостинице при работе с агентствами, туроператорами и физическими лицами. Менеджеры отдела бронирования смогут с сайта гостиницы принимать брони и эффективно управлять номерным фондом. Клиенты смогут выбрать подходящий свободный номер, рассчитать стоимость проживания, забронировать его и отследить статус брони – все это будет возможно с сайта гостиницы, без обращения за помощью к менеджерам отдела бронирования гостиницы.

Более подробно о возможностях и сервисах для гостиничного сектора можно познакомиться на сайте компании «САМО-Софт» www.samo.ru.
Мы всегда открыты для сотрудничества!

САМО-Софт
САМО-Софт www.samo.ru