press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Гостиничный комплекс Измайлово ждет новых посетителей

28.09.2009

В гостиничный комплекс "Измайлово" входят несколько 30-этажных корпусов: "Альфа", "Бета", "Вега", "Гамма-Дельта". Общая вместимость гостиниц - около 10 000 мест. Все отели относятся к категории 3 звезды. Измайловские гостиницы предлагают целый комплекс услуг для своих клиентов.

Ночёвки - наиболее традиционный продукт, который предлагают отели. Каждая гостиница в Измайлово располагает приличным номерным фондом, состоящим из 4-5 категорий номеров.

Эконом класс. Недорогой номер стоимостью 1500-2400 рублей. Состоит из небольшой прихожей, санузла и жилой комнаты. В прихожей имеется шкаф для одежды и других вещей. В санузле: ванна, унитаз, раковина. Жилая комната может быть оснащена 1-й двуспальной или 2-мя стандартными кроватями, креслами, журнальными столиками. Есть телефон, современный телевизор, возможен выход в Интернет. Общая площадь номера: около 20 кв. м.

Стандарт. Основные отличия от эконом класса: свежий косметический ремонт, отреставрированная мебель. Цена: 2000-3000 рублей в сутки.

Бизнес класс. Номер с хорошим ремонтом. Новой импортной мебелью и сантехникой. Есть оборудованное рабочее место. Стоимость проживания 2300-3200 рублей в сутки.

Первый класс. Дополнительно к возможностям бизнес класса предоставляется дополнительное оборудование: кондиционеры, кулеры с горячей и холодной водой. В ванной комнате: банные халаты, шапочки для душа и т.д. От 2600 рублей в сутки.

Люксы. Эти номера вдвое больше по площади, чем предыдущие категории. Могут состоять из просторной прихожей, гостиной, спальни, 1 или 2 ванных комнат. В номерах-студиях гостиная и спальня объединены.

Питание - это еще одна востребованная услуга измайловских гостинц. В каждом отеле есть кафе, бары, рестораны. В стоимость проживания по желанию гостя могут быть включены шведские столы: завтраки и ужины.

Гостиничный комплекс "Измайлово" обладает замечательными конференц-возможностями. В каждом корпусе есть несколько залов-трансформеров, оснащенных самым современным оборудованием. Таким образом, можно площадку для делового общения практически любых размеров.

У каждого отеля есть собственная охраняемая подземная и наземная автостоянка.

На территории гостиниц можно не только поработать, но и отдохнуть: фитнес-центры, сауны, боулинг, бильярд, ночные клубы сделают пребывание в отелях максимально комфортным.

Йогов Вениамин
Измайлово гостиница Измайловская