press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Туроператор AVANTI (АВАНТИ) увеличил размер финансового обеспечения

22.09.2009

30 июня 2009 года Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий изменения в статье 17 федерального закона «Об основах туристской деятельности в РФ». Согласно этим поправкам, финансовое обеспечение ответственности туроператоров по договору о реализации турпродукта увеличивается. Крайним сроком для подачи документов в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг в сфере туризма, было назначено 10 сентября. При этом туроператорская деятельность туристических фирм, не внесенных в Реестр, после 30 сентября объявляется противозаконной.

Туроператор AVANTI (АВАНТИ) увеличил размер финансового обеспечения ответственности туроператора согласно внесенным в закон изменениям. Обеспечение финансовых гарантий ООО «АВАНТИ» осуществляет путем страхования ответственности туроператора совместно с давним партнером компании - ОАО «СОГАЗ».

31 августа в Федеральное Агентство по Туризму компанией AVANTI (АВАНТИ) был передан необходимый пакет документов, подтверждающий данную операцию. По результатам проверки туроператор AVANTI (АВАНТИ) был внесен в Единый Федеральный Реестр Туроператоров приказом Федерального Агентства по Туризму Ростуризм № 225 от 14.09.2009г. Новый реестровый номер ООО «АВАНТИ» в Едином Федеральном Реестре Туроператоров - МТ3 000744.

Таким образом, туроператор AVANTI (АВАНТИ) полностью выполнил требования нового законодательства и имеет законное основание на осуществление туроператорской деятельности.

Компания AVANTI ведет туристическую деятельность с 1997 года. Она внесена в Единый Федеральный Реестр Туроператоров и предлагает своим клиентам поездки в Италию, Швейцарию, Грецию и ОАЭ по эксклюзивным маршрутам, а также индивидуальные туры любой сложности, составленные в соответствии с пожеланиями клиента. Кроме того, как туристическое агентство компания работает по всем направлениям и может предложить поездки в любую точку мира на любой вкус и бюджет. Одним из важных направлений деятельности компании AVANTI является корпоративное обслуживание.

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является на сегодняшний день одним из крупнейших в России универсальных страховщиков федерального масштаба. Надежность СОГАЗа подтверждена независимыми аналитиками и экспертами рынка. По оценке наиболее влиятельного рейтингового агентства России «Эксперт РА», Группа обладает наивысшим рейтингом финансовой устойчивости А++ («Исключительно высокий уровень надежности»). Практически по всем основным видам страхования СОГАЗ вошел в число лидеров, заняв существенную долю рынка.

Менеджер по маркетингу
AVANTI Официальный сайт туроператора AVANTI