2-я Международная специализированная выставка «Караванэкс — Автодом» состоится в октябре 2010

15 Сентября 2009
2-я Международная специализированная выставка «Караванэкс — Автодом»
Организатор: Выставочная компания MVK
Сроки проведения: 7-10 октября 2010 год
Место проведения: Выставочный комплекс «Сокольники» пав. 2
При поддержке: Министерства регионального развития РФ, Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами, Национальной Ассоциации Караванинга в России.
«Караванэкс — Автодом» — первая в России специализированная выставка по теме караванинга, дающая полную информацию об отрасли караванинга и автотуризма. Выставка предоставляет уникальную возможность выбора автодомов и прицепов от лучших мировых производителей, знакомит с различными видами сервиса и услуг в области караванинга, в том числе, с помощью на дорогах, сертификацией и строительством кемпингов. Здесь можно получить информацию о туристических возможностях различных регионов, наличии кемпингов и их расположении.

Путешествия в автодомах полностью меняют прежние представления об отдыхе. Автодом делает любую поездку комфортной и увлекательной: путешествия по городам и странам, активный зимний отдых, рыбалка, охота и многое другое.

Участники выставки: свыше 60 компаний из России, СНГ, стран Восточной и Западной Европы, представляющих автодома и караваны, комплектующие для автодомов и караванов, кемпинги, оборудование, снаряжение и инвентарь для отдыха.

Посетители выставки: специалисты и представители компаний, работающих в сфере караванинга и внутреннего туризма, представители региональных администраций, участвующих в развитии внутреннего туризма. Частные лица, желающие приобрести автодома. На последней выставке в 2009 году было зарегистрировано 4320 посетителей.

В рамках выставки состоятся:

2-я бизнес-конференция «Развитие караванинга в России»
Итоги всероссийского конкурса «Автомобильный дом года»
Учредительная конференция Национальной Ассоциации Караванинга в России.
Стоимость участия в выставке:*

Необорудованная выставочная площадь — 120 у.е.
Оборудованная выставочная площадь — 170 у.е.
Выставочная площадь перед павильоном — 50 у.е.
Регистрационный сбор — 320 у.е.
* одна условная единица равна одному евро, стоимость указана с учетом НДС (18 %)

Организатор:
Выставочная компания MVK