press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Подумай о празднике заранее!

10.09.2009

Ранний старт формирования новогодних туров в Orient-Travel связан с традицией обеспечивать клиентов наиболее выгодными предложениями отдыха на один из главных праздников в году заранее.

Orient-Travel представляет несколько увлекательных вариантов проведения нового 2010 года в красочном Китае, завораживающей Индии (Гоа), а также маршруты по загадочным Индокитаю и Вьетнаму. И традиционно, компания Orient-Travel дает возможность выбрать маршрут своего праздничного путешествия самостоятельно.

В новогодних турах этого года программа развлечений варьируется от насыщенной экскурсионно-развлекательной, до безмятежного пляжного отдыха с легкими праздничными вечеринками.

По пляжному отдыху на празднование нового 2010го года компания Orient-Travel предлагает самые комфортабельные условия на ведущих курортах Юго-Восточной Азии — отдых в Фантьете (Вьенам), новый год в Нячанге (Вьетнам), новогоднее путешествие на Гоа (Индия) и другие полюбившиеся туристам места пляжного отдыха.

Orient Travel - это проект, входящий в бренд Exclusive Travel, разработанный туристической компанией «Континенталь АГ». Orient-Travel предоставляет услуги по организации отдыха в странах Востока и Юго-Восточной Азии на лучших курортах Китая, Японии, Камбоджи, Мьянмы, Южной Кореи и других Восточно-Азиатских стран.

Orient-Travel
Orient-Travel (Континенталь АГ) Новогодние туры
Москва, Большой Каретный пер., д.22/1 тел/факс: (495) 780-05-88 , promo@orient-travel.ru