press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

VIII любительская парусная регата "Приз Форуса"

09.09.2009

Компания FORUS приглашает Вас принять участие в VIII любительской парусной регате «Приз Форуса», которая пройдет с 3 по 10 октября 2009 г. в Хорватии.
Информационными партнерами традиционно выступают «Аналитический банковский журнал», журналы «Бухгалтерия и банки», «Банки и технологии», «Банковские технологии», МАИ «Вся Россия».
На этот раз спортсмены-любители, в повседневной жизни представляющие ведущие банки и компании из различных регионов России, Белоруссии и Украины, среди которых - Банк ВТБ, Морской Банк, Банк на Красных Воротах, Белгазпромбанк, Банк Петрокоммерц, Уралсиб, компании «НТЦ ОРИОН», Ferrum-pro, «Кузьминых, Евсеев и партнеры», Nord Boat ,«Первая Фруктовая», «Химтранс-Инвест», «Стройкраска», «Бора-яхт», АНО «Велосипедная команда «Москва» отправляется в район города Сплит - главного морского порта Хорватии.
Участников регаты ждут захватывающие гонки на одном из самых чистейших морей в мире – Адриатическом, посещение красивейших городов на побережье Хорватии: Примоштен, Шибеник, Трогир, острова Брач и национального парка с прекрасными водопадами Крка. Интересная культурная программа, новые знакомства, неформальное общение, активный отдых, а также масса впечатлений – все это и многое другое ждет всех желающих испытать себя и приобщиться к одному из самых элитных и экстремальных видов спорта - парусному.
Принять участие в регате «Приз Форуса» может каждый, кого влечет морская стихия и жажда приключений. Каждой яхтой управляет опытный шкипер, под чьим чутким руководством экипаж познает все то, что связано с яхтой, парусным спортом и морем.
На неделю домом участников станут комфортабельные яхты французской верфи Jeanneau.
Главный судья соревнований – заслуженный мастер спорта, вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта, участник кругосветных путешествий Сергей Щербаков, главный секретарь – судья Всероссийской категории Светлана Мансурова.
На все интересующие вопросы Вам ответят члены Оргкомитета:

Директор регаты «Приз Форуса» Главный секретарь регаты «Приз Форуса»
Елена Перегудова Светлана Мансурова
Тел.: 8 903 772 64 23 Тел.: 8 916 405 40 86

Генеральный директор компании FORUS
Полина Герасимова
Тел.: 385 98 1300593
E-mail: polina@forus-croatia.com

Ждем Ваших заявок по e-mail: info@forus-croatia.com

Подробности на www.forus-croatia.com

Елена Перегудова