press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Специалисты по гостиничному бизнесу востребованы в Нижнем Новгороде

07.09.2009

1 сентября прошло традиционное праздничное собрание студентов и преподавателей Нижегородского филиала Сочинского государственного университета туризма и курортного дела, посвященное началу нового учебного года. Гостями мероприятия стали руководители ведущих туристических компаний региона, крупнейших отелей Нижнего Новгорода, среди которых и Татьяна Гречихина, генеральный директор отеля «Центральный».
В этот день чествовали первокурсников — будущих специалистов сферы туризма, была представлена яркая развлекательная программа. Прозвучали слова напутствия от ректора, а представители активно развивающейся в нижегородском регионе сферы туризма и гостиничного дела пожелали студентам успешной учебы, ведь именно в их силах сделать Нижний Новгород и весь регион настоящей туристической Меккой Поволжья.
По словам Татьяны Гречихиной, «подобные мероприятия удобны и полезны как для студентов и преподавателей университета, которые получают возможность познакомиться с потенциальными работодателями, так и для руководителей гостиничной сферы и туристического бизнеса. Например, в нашем отеле работают студенты Сочинского университета туризма и курортного дела. Это молодые сотрудники, которые получают реальные практические навыки работы, многие из них остаются в «Центральном» после окончания обучения».

Отель «Центральный»
Тел. 277-51-51