Бронировать и оплачивать круизы ST.PETER LINE стало еще удобнее!

28 Апреля 2012
Компания ST.PETER LINE расширила способы оплаты билетов, забронированных через веб-сайт www.stpeterline.com. Новый сервис стал доступен клиентам благодаря подписанному соглашению о сотрудничестве с компанией «Объединенный расчетный центр» (система «ИнвойсБокс»).

Теперь забронированный на сайте или через колл-центр круиз можно оплатить через любую популярную платежную систему – КИВИ Кошелек, Элекснет, Кассира.нет, Кампэй, Свободная касса и Абсолют-плат, а также через банкоматы, кассы банков и систему денежных переводов «Лидер».

К привычным способам оплаты бронирования банковскими картами VISA/Mastercard, на сайте паромной компании добавились новые возможности: Интернет-банкинг (Альфа-Клик, Телебанк ВТБ24, Промсвязьбанк и др.), мобайл-банкинг, а также электронные деньги – Яндекс.Деньги и WebMoney.

Впервые введен платежный сервис для корпоративных клиентов. Процедура выставления счета за билет и получение отчетных документов полностью автоматизированы и не требуют обращения в колл-центр компании. С введением сервиса, паромы ST.PETER LINE становятся более доступны для деловых поездок, а также проведения встреч и конференций.

Напоминаем, что забронировать круиз можно на сайте www.stpeterline.com, в новом офисе продаж на Невском, д. 76. или по телефону колл-центра: +7 (812) 337-20-60.

Компания ST.PETER LINE надеется, что возможность оплаты билетов с использованием платежной системы «ИнвойсБокс» сделает процедуру приобретения билетов более доступной и удобной.

Поступайте так, как удобно Вам, путешествуйте и отдыхайте!