press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Дайвинг – это жизнь, полная приключений!

25.08.2009

Компания "Экватор Дайв" уже многие годы осуществляет туры для любителей дайвинга. Туры проводятся в самых интересных точках нашей планеты. Вы можете исследовать коралловое дно Красного моря, увлекательный подводный мир Мкронезии и многое другое. Для тех, кому не приходилось еще плавать под водой и еще не представляет себе, что такое давление воды на 10-20 метрах, мы проводим обучающие курсы дайверов. Наши курсы предназначены как для дайверов со стажем, так и для совсем новичков, имеющих на данный момент только МЕЧТУ. Новички смогут прослушать теоретический курс, провести занятия в бассейне, стажировку на открытой воде, получить первоначальный сертификат дайвера и карточку погружений. После определенного количества погружений Вы поднимитесь на новый уровень, на котором Вы сможете погружаться на глубину до 20 метров с партнером такого же уровня или выше по всему миру! С ценами курсов, туров и других услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте. И на в заключении - постигайте неизвестное!

Janna
Экватор Дайв Экватор Дайв