Новая летняя услуга от интернет-портала «ЮгОтель.ру»

3 Августа 2009
По мнению владельцев «ЮгОтель.ру», данная услуга позволит посетителям сайта лучше познакомиться со спецификой выбранного ими отеля, узнать все его особенности и преимущества. Благодаря удобной навигации, найти и посмотреть виртуальный тур – дело нескольких секунд. Окно для просмотра виртуального путешествия будет размещено на страницах веб-представительства каждой гостиницы. Таким образом, отельеры получают в своё распоряжение дополнительный маркетинговый ресурс в целях продвижения своей гостиницы, а клиенты – гарантию того, что выбор гостиницы будет безупречным.
Дополнительная услуга «Виртуальный тур по гостинице» действует на сайте «ЮгОтель.ру» с начала августа 2009 года.

О компании: интернет-портал «ЮгОтель.ру» - современный путеводитель по гостиницам и отелям г.Краснодара. «ЮгОтель.ру» (www.yughotel.ru) в полном объёме информирует гостей и жителей г. Краснодара о гостиницах и отелях города, помогает в выборе гостиницы; предоставляет уникальный пакет услуг по бронированию и размещению в номерах.
Константин Волков
"ЮгОтель.ру"