press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

В Максима Хотелс наступил Новый Год!

22.07.2009

Невиданное событие произошло в середине лета, в 30-градусную жару - неожиданно для всех наступил Новый Год. Так сеть отелей Максима Хотелс встретила 5-летний юбилей.
В это трудно поверить, однако все доказательства налицо: Снегурочка зажгла… украшенную елку, куранты оповестили всех о начале Нового Года в жизни Максима Хотелс и ее друзей, а Дед Мороз раздал подарки Гостям праздника. Для проживающих в отелях Дед Мороз припас несколько сюрпризов:

• Заморозил цены на проживание до 2010 года
• Пустил невидимые нити волшебного Wi-Fi в каждый номер отелей
• Приготовил сказочные ужины и включил их бесплатно к уже существовавшим завтракам.
• Выстроил «чудо-терем» - Максима Панораму отель. Новая гостиница находится в центре города, на улице Мастеркова, 4 (метро Автозаводская).

Генеральный директор компании, Игорь Викторович Нестеренков, объявил о начале антикризисного Нового Года в жизни Максима Хотелс и ее партнеров. Гостей развлекал шоу-балет Снежинок, микромаг и художник - шаржист. Сальвадор Иванович преподнес своим очаровательным моделям забавные портреты. Помог создать праздничную атмосферу маэстро, исполнивший на саксофоне новогодние хиты.

Пятый Новый Год компании был встречен вместе с самыми близкими и верными друзьями – давними партнерами, ведущими турагентствами и журналистами сферы гостеприимства. По итогам совместной работы Гости были награждены подарками и дипломами по следующим номинациям:

-Мистер «Я вам перезвоню»
-Мисс «Очарование»
-Мистер «Хорошее настроение»
-Мисс «Хорошее настроение»
-«Самый приятный мужской голос»
-«Самый приятный женский голос»
-«Антикризисный менеджер»
-Мистер «Высокий полет»
-Мисс «Высокий полет»

После церемонии награждения была разыграна новогодняя лотерея. Счастливчики получили сертификаты на проживание в отеле и на посещение аквапарка. Остальные Гости получали призы, отвечая на вопросы веселой викторины.

Заключительным аккордом Летнего Нового Года стала поездка всех желающих в «Ква-ква парк». Развлечения в аквапарке стали достойным завершением антикризисной вечеринки. Гости снова почувствовали себя детьми, катаясь на водных горках. Самыми популярными аттракционами в этот вечер стали «Циклон», «Цунами» и «Дикая река». Поклонники менее экстремального отдыха расслабились после активного дня в джакузи и сауне.

В этот вечер устаревшие стереотипы были сломаны, отныне Новый Год проходит в новом стиле - в стиле Максима, в неповторимой атмосфере гостеприимства и радушия. В старом году остались кризис и неурядицы, а вместе с верными партнерами нас ждет только процветание и новые достижения. С Новым Годом, с новым счастьем!

Морозова
Максима Хотелс http://www.maximahotels.ru/