press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Хорватия - страна для грандиозного отдыха.

13.07.2009

Компания «Мегаполюс Турс» предлагает вам незабываемый отдых в Хорватии. Многие туристы побывав один раз Хорватии возвращаются туда каждое лето. Популярность туров в эту страну связана с необычайно красивейшей природой, чистейшим морем, а так же с радушием местных жителей.

Безусловно, Хорватия является одной из красивейших стран мира. У неё богатая история, интереснейшая экскурсионная программа, в стране есть 7 национальных парков и 1185 островов, которые очаруют вас своей красотой. Море в районе Хорватии является самым чистым во всем средиземноморском бассейне, а 98% пляжей пригодно для купания. Также в Хорватии вкусная кухня с обилием морепродуктов и отличными винами и отличные возможности для занятий дайвингом и другими видами спорта.

Все, что нужно сделать, чтобы увидеть великолепие этой страны, - заказать у нас тур в Хорватию, выбрать отель и подходящие апартаменты. И ваш отдых в Хорватии станет незабываемым и увлекательным путешествием с массой новых впечатлений и эмоций!
Туристическая компания «Мегаполюс Турс» готова помочь вам в осуществлении этой красочной картинки в реальность. После наших туров вы будите рассказывать своим друзьям и знакомыми о необычайной красоте, которую вы увидите.

Компания «Мегаполюс Турс» организовывает экскурсионные туры в Хорватию и индивидуальные туры в Хорватию, отдых на горнолыжных курортах Хорватии. Весь спектр услуг для хорошего отдыха! Вы можете быть уверены в том, что какой бы тур в Хорватию Вы не выбрали, Ваш отдых станет интересным и запоминающимся!

Маргоев Андрей
Travelcroatia Хорватия