press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Инновационная система обслуживания корпоративных клиентов в области организации бизнес-поездок

10.07.2009

Компания «Формула Отдыха» уже 9 лет является лидером на рынке предоставления услуг в сфере делового туризма (как по оборотам, так и по количеству активных клиентов).

«Формула Отдыха» организует командировки своих корпоративных клиентов в 14 регионах страны, ее клиентская база насчитывает около 2000 тысяч активных клиентов.

Каждый месяц количество постоянных клиентов стабильно увеличивается за счет высокого уровня автоматизации, которого смогла достичь компания. Все взаимодействия в сфере заказа авиа- и жд-билетов, бронирования гостиниц осуществляются через уникальную компьютерную программу.

Программа проста в работе, очень удобна для пользователей. Полная автоматизация процессов и высокий уровень информациооных разработок обеспечивают безошибочную и четкую работу на всех этапах подготовки деловых поездок.

«Тот, кто владеет информацией – владеет миром». Работа с «Формулой Отдыха» обеспечивает клиентам полный доступ ко всей информации, связанной с организацией командировок: наличие мест в поездах, самолетах и гостиницах, цены на все возможные тарифы и дополнительные услуги, детали оформления документов...

Также важным преимуществом является то, что работа через полностью автоматизированную систему исключает возможность возникновения какой-либо ошибки.
Финансовые документы готовятся автоматически и будут предоставлены вовремя и в правильном виде.
Секретарь при оформлении документов не может ошибиться – система проверит данные дважды.
Кассир тоже не может ошибиться – система проверит и его.

Елена Яркова
ООО "Формула Отдыха"