press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

«Аэропорт – Отель» Шереметьево - история с продолжением

03.07.2009

Аэропорт-Отель Шереметьево входит в новую эпоху своего развития – он преодолевает свой 30-летний рубеж полностью обновленным. После окончания реновации отеля в 2008 году качественно изменился номерной фонд, фасад отеля, рестораны. И главное, отель начал работу на рынке под собственным брендом - «Аэропорт-Отель».

В рамках стратегии развития отеля, которая была определена Управляющей компанией «Отель», под управлением которой в настоящий момент он находится, был успешно завершен первый этап ребрендинга, включающий смену логотипа, корпоративных цветов, фирменного стиля. Исторический для столицы отель, открывший свои двери для гостей города в дни Олимпийских Игр, сохранил свои традиции и собственную философию аэропортового гостеприимства. Именно она и является главной визитной карточкой «Аэропорт-Отеля» .

Название отеля претерпело изменение: вместо старого названия ГК «Шереметьево – 2» он обрел новое название и образ - это «Аэропорт- Отель» Шереметьево. По мнению нового руководства отеля новое брендовое название более точно отражает новую концепцию, стиль менеджмента, внутренние технологии и специфику сервиса, и в тоже время показывает, что отель в своей работе опирается на колоссальный опыт и историю, которые были накоплены за 30 лет работы.

Сменились корпоративные цвета бренда - основная цветовая гамма содержит лаконичный синий и спокойный зеленый. Традиционно эти цвета ассоциируются с профессионализмом и мудростью, ощущением комфорта и тонкостью чувств, что полностью отражает преимущества отеля. Вывод и представление на рынке обновленного бренда и отеля уже началось.

История имеет тенденцию обновляться и открывать новые страницы жизни. Решение о проведении ребрендинга было обусловлено желанием компании обновить собственную историю, акцентировать на рынке свой профессиональный накопленный опыт и выйти на новый этап развития, дифференцироваться от образа советского отеля, усилить имидж в глазах клиентов и соответствовать реалиям современного гостиничного бизнеса.

Кириллова Юлия
Управляющая компания "Отель"