press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Туроператор «Анекс Тур» объявляет о начале продаж путевок в отель MARDAN PALACE

18.06.2009

Территория гостиницы, общей площадью около 200 000 кв.м., представляет собой «маленькую Венецию» с водными каналами и гондолами, украшенными золотом. Специально для Mardan Palace привезли разнообразные деревья и растения, а в искусственно созданный пруд с морской водой запустили около 2500 экзотических видов рыб. Кроме того, в отеле находится один из самых больших бассейнов в мире (16000 кв.м), уникальный spa-центр, который объединил воедино мировые традиции spa и wellness, собственный спортивный комплекс с футбольными полями, трибуной, теннисными кортами и фитнес-центром. Отель предоставляет прекрасные возможности как для семейного досуга, так и для проведения бизнес-встреч, семинаров.
После недавнего официального и грандиозного открытия отеля Mardan Palace, принадлежащего нашему соотечественнику, русские туристы стали проявлять больший интерес к отелю. Однако, как отмечает Наталья Акимцова, директор по маркетингу и PR компании «Анекс Тур»: «Говорить о массовом спросе на данный отель пока не приходится. Новый отель премиум-класса ориентирован, прежде всего, на отдых высокого уровня сервиса, одна ночь, проведенная здесь, стоит около 500 евро в зависимости от типа номера и питания. Тем не менее, отдых класса luxury, того стоит».

Федорова Евгения, PR-manager
Анекс Тур Анекстур