press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

«Гранд Отеле и СПА Родина» г. Сочи празднует свой день рождения!

10.06.2009

11 июня исполняется 3 года с момента второго рождения единственного пятизвездного бутик-отеля на Черноморском побережье России.

История «Гранд Отель и СПА Родина» возвращает нас в 50-е гг ХХ века, в советскую эпоху, когда еще, будучи санаторием «Россия» он являлся привилегированным местом, где можно было провести отпуск, насладиться солнцем и морем, а также пройти курс всех необходимых медицинских и терапевтических процедур. Санаторий, как учреждение, являлся прототипом того, что сегодня нам известно как SPA.
Помимо впечатляющей архитектуры, роскошных номеров, незабываемых развлечений и индивидуального подхода к каждому клиенту, санаторий был лучшим в сфере медицинских и терапевтических процедур. В то время некоторые передовые и уникальные методики проводились только здесь. Главный ресторан предлагал 15 различных диет и программ по питанию, которые совмещались с различными медицинскими процедурами, подобранными индивидуально для каждого гостя. Общественное признание и богатая история санатория «Россия» послужили основой для дальнейшего развития: став частной собственностью, в июне 2006 года это владение родилось заново, и ему было дано новое имя – «Гранд Отель и СПА Родина»

Сегодня бутик-отель - одно из тех мест, куда едут за респектабельным и комфортным отдыхом. Это воплощение идеи об отдыхе класса «LUXE» в России. Все больше знаменитых мировых деятелей выбирают этот отель при посещении столицы Олимпийских игр 2014 года. Квалифицированный персонал отеля не раз доказывал, что способен достойно встретить как частного гостя, так и международную делегацию.
Выбирая Гранд Отель и СПА Родина - Вы выбираете лучшее!

Всю подробную информацию о Гранд Отель и СПА Родина можно получить на сайте www.grandhotelrodina.ru или по телефонам (8622)539 000, Московская линия (495)956 08 06, электронная почта info@grandhotelrodina.ru

Анна
Гранд Отель и СПА Родина