press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Рекламное агентство Агава выступило информационным спонсором премии "Звезда Travel.ru"-2009

04.06.2009

На сайте премии "Звезда Travel.Ru" стартовало голосование посетителей ведущего туристического информационного портала www.Travel.ru, по результатам которого будут определены лучшие из лучших в туризме за этот год.

Премия проводится уже седьмой год. Это единственная в своем роде премия в туризме: она вручается по результатам интернет-голосования самих туристов и путешествующих. Именно они называют лучших из лучших: турфирму, отель, курорт, авиакомпанию, страну, источник информации (всего в "Звезде" 69 номинаций для награждения), то есть, тех, кто оправдал или даже превзошел их ожидания в области туристических услуг и гостеприимства. Ежегодно в голосовании на портале Travel.ru принимают участие тысячи пользователей интернета по всей России.

Рекламное агентство Агава третий год принимает участие в премии в качестве информационного спонсора. "Нам близка эта тема, так как мы тесно сотрудничаем со многими турфирмами. Поэтому с удовольствием будем способствовать росту популярности премии "Звезда Travel.ru" среди российских интернет-пользователей", - говорит директор рекламного агентства Агава Дмитрий Галкин.

Климова Елена
Рекламное агентство Агава http://adv.agava.ru