press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Интернет-выставка "Expo.Ykt.Ru: Туризм & Отдых 2009"

27.05.2009

С 26 по 29 мая 2009 г. компания «СахаИнтернет» и Национальный туроператор "Планета Якутия" представляют интернет-выставку "Expo.Ykt.Ru: Туризм & Отдых 2009". По адресу www.expo.ykt.ru вниманию посетителей выставки будут представлены визитки и виртуальные стенды якутских предприятий сферы туризма и отдыха: туристические компании, отели и рестораны. В одном месте якутяне и посетители из других регионов страны смогут получить информацию об услугах отдыха на море, лечения, детского туризма, лучших гостиницах Якутска, а также живописных турах по уникальным природным заповедникам Республики Саха (Якутия).
В рамках выставки пройдет конкурс на наиболее интересные и красиво оформленные стенды, победители будут определены на основе мнения жюри из организаторов выставки и рейтинга посещаемости стенда, им будут вручены памятные дипломы и предоставлены бесплатные рекламные объемы в сети Ykt.Ru.
"Expo.Ykt.Ru: Туризм & Отдых 2009" является второй по счету интернет-выставкой, первой была "Образование & Карьера 2009", прошедшая с 27 по 30 апреля 2009 г. в сети Ykt.Ru. В ней приняли участие более 20 высших образовательных и других профильных учреждений, которые представили 25 стендов. За четыре дня выставки по данным рейтинговой системы Yaknet Top 100 на главной странице Expo.Ykt.Ru зарегистрировано 3300 посетителей интернет-выставки, что сопоставимо или превышает показатели традиционных выставок в Якутске.

Организаторы
Компания "СахаИнтернет" и Национальный туроператор "Планета Якутия" Страница интернет-выставки
8 4112 42 11 03, 8 4112 42 05 22, s.mikheeva@planetyakutia.com