Звезды Российского спорта чаще стали посещать Белокуриху

24 Мая 2009
Российские спортсмены все чаще стали посещать для восстановления сил и подготовки к предстоящей Олимпиаде в Ванкувере город – курорт Белокуриху. Так с 20 апреля по 3 мая на восстановительных сборах находились члены сборной России по бобслею и скелетону, а с 4 по 14 мая Белокуриху посетила Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева.

Члены сборной России по бобслею и скелетону из г. Красноярска наш город-курорт выбрали для подготовки опорно-двигательного аппарата к нагрузкам в Олимпиаде 2010 года в Ванкувере (Канада). Спортсмены являются кандидатами в состав олимпийской сборной страны (их возраст от 19 до 25 лет).

В Белокуриху спортсмены приехали 20 апреля и, проведя на отдыхе две недели, 3 мая отбыли домой.

Но, уже 4 мая Белокуриха встречала Олимпийскую чемпионку по биатлону Ольгу Медведцеву. Знаменитая спортсменка отдыхала на курорте с 4 по 14 мая.

Накануне отъезда Ольга встретилась с поклонниками биатлона – жителями города, гостями Белокурихи и юными спортсменами. Общение было теплым и дружеским. Ольга Медведцева ответила на все вопросы, касающиеся и спортивной, и личной жизни, а также отметила, что алтайский город - курорт Белокуриха ей очень понравился.

Спортсменка обещала приехать сюда осенью для восстановления и подготовки к Олимпиаде-2010. Ольга выразила надежду, что отдых и восстановление на курорте Алтая помогут ей попасть в олимпийскую сборную по биатлону и показать высокие результаты в Ванкувере.

Знаменитые российские спортсмены, которые оказались покорены Белокурихой, остались очень довольны отдыхом и лечением в городе-курорте Белокуриха.

Отметим, что все спортсмены отдыхали в санатории «Россия».
Информационный портал города-курорта Белокуриха
Курорт Белокуриха