press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Гостиница «Премьер Палас» получила "Золотые Ключи Консьержей"

18.05.2009

Номинация на это звание, уже о многом говорит, ведь необходимо отвечать ряду критериев, среди которых и выдающийся интеллектуальные способности, такие как владение несколькими иностранными языками, так и умение находить общий язык с людьми, и способность выходить из разнообразных жизненных ситуаций, умение воплощать в жизнь любые поручения клиентов, порой такие, которые с первого взгляда могут показаться невыполнимыми.
Каждый номинант, желающий получить "Золотые Ключи Консьержа" должен проработать четыре года в гостинице, в том числе три из них — на должности консьержа.
В Украине нет представительства «Les Clefs d’Or». И так как ближайший офис Международного Союза консьержей Гранд Отелей находиться в Москве, именно туда отправился выступать с докладом о гостинице консьерж нашей гостиницы. Ведущие консьержи мировых сетевых отелей Москвы и Киева составили ему достойную конкуренцию, но в результате анонимного голосования достопочтенного жюри, был определен достойнейший из достойных, консьерж гостиницы «Премьер Палас», Сергей Тихий.
Сергей отметил: «Исторически сложилось, что наша гостиница была первой во всем: первая получила звание пятизвездочной, первая предложила своим гостям бесплатные услуги личного дворецкого. Я посвящаю свою победу гостинице «Премьер Палас», и ее столетию, которое отпразднует гостиница в этом году».

Анна Бондаренко
"Премьер Палас"