press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Танзания станет более популярной среди российских туристов

15.05.2009

15 мая 2009г туроператор "Экзотик Тайм" имел честь принимать у себя в офисе Чрезвычайного и Полномочного Посла Объединённой Республики Танзания в России – Господина Джаку Мгваби Мвамби и ответственного за контакты по инвестициям, торговле и туризму господина Джорджа В. Ленгежу.

Генеральный Директор компании Вероника Бирман представила гостям компанию, после чего вместе с Господином Послом и Господином Джорджем Ленгежу обсудила перспективы продвижения Танзании, как туристического направления, в России и возможные меры для популяризации направления. Результатом встречи стала назначенная презентация Танзании и специального фото-сафари с Дмитрием Фридманом, которая состоится в июне 2009 года при посольстве Танзании. Презентация предназначена для для туристических компаний, дайвинг-клубов, фото-клубов и всех, интересующихся богатыми туристическими и природными возможностями страны.

Наиболее популярные туры в Танзанию: джип-сафари с наблюдением за дикими животными, спортивная рыбалка и пляжный отдых.

О точной дате Презентации будет известно чуть позднее, о чём мы обязательно сообщим дополнительно.

Посол: Г-н Джака Мгваби Мвамби приступил к обязанностям и вручил верительные грамоты президенту России Дмитрию Медведеву 18 сентября 2008 г.

Танзания: Объединенная Республика Танзания - государство в Восточной Африке. Состоит из двух частей — материковой (бывш. Танганьика) и островной (острова Занзибар, Пемба и др.). Материковая часть Танзании граничит на севере с Угандой, на северо-востоке — с Кенией, на северо-западе — с Бурунди и Руандой, на юге — с Мозамбиком, на юго-западе — с Малави и Замбией, на западе — с Демократической Республикой Конго. На востоке омывается водами Индийского океана, на западе — оз. Танганьика, на юго-западе — оз. Ньяса, на севере — оз. Виктория. В 1974 столица была перенесена из Дар-эс-Салама в Додому, но прибрежный Дар-эс-Салам еще сохраняет столичные функции и здесь по-прежнему находится бóльшая часть государственных учреждений, иностранных посольств и представительств международных организаций.

Интересный факт: название Танзания образовано из начал двух слов: от первоначального названия страны "Танганьика" и присоединившегося к ней острова "Занзибар". Танзанийцы очень рады тому, что название получилось настолько естественным, что никто и не догадывается о его искусственном происхождении.

Вероника
Туроператор Экзотик Тайм Сайт компании Экзотик Тайм