press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Скидки на отели Сочи. Проект «Сочи для меня»

14.05.2009

Кризис может быть полезен! Это утверждение теперь применимо к отдыху в Сочи. Теперь частные клиенты могут приобрести путевки в самые популярные отели Сочи со скидкой 5-15 % от цены самого отеля!

Туроператор «Здоровый мир – Сочи» провел исследование и выбрал десятку самых интересных предложений по отдыху в Большом Сочи в различных ценовых категориях – от «эконом» до «VIP». Исследование включало опрос профессионалов туриндустрии, отзывы туристов об отдыхе в Сочи, оценка соотношения цены и уровня услуг в конкретном отеле. По результатам исследования сформирован каталог из 10 отелей, каждый из которых является одним из лучших в своем сегменте.

Как возможно продавать путевки по цене ниже самих отелей? Благодаря хорошим отношениям с отелями Сочи «Здоровый мир-Сочи» располагает повышенным комиссионным вознаграждением на многие отели в Сочи. По сути, оператор отдает большую часть своей комиссии частному клиенту, а также экономит на текущих издержках (рекламе, аренде). При этом для клиента объем услуг остается абсолютно таким же, как и в обычной туристической фирме. Единственное отличие – при невозможности туриста приобрести путевку в офисе туроператора по адресу Сочи, Навагинская 14, офис 36, оплата производится через платежные системы или безналичным платежом, а все документы (договор, ваучер, памятка туриста) отправляются либо по факсу или по почте.

В качестве бонуса каждая семья, купившая путевку на 7 и более дней через сайт www.sochiforme.ru, получает трансфер до отеля в подарок. В среднем, путевка в Сочи летом 2009 года обойдется туристу на 2000-5000 рублей дешевле, в зависимости от уровня и длительности отдыха. Маршрут трансфера: в пределах: аэропорт Сочи – центр города. Трансфер в Дагомыс, в Лоо, в Лазаревское обойдется чуть дороже.

И еще одна приятная новость: туроператор «Здоровый мир – Сочи» совместно с авиакомпанией Skyexpress запустил акцию «Перелет в Сочи и обратно на 15% дешевле». По этой акции авиаперелет из городов Москва, Тюмень, Мурманск, Челябинск, Екатеринбург рейсами компании "Скай Экспресс" для клиентов туроператора «Здоровый мир – Сочи» обойдется на 15% дешевле. Все подробности также на сайте www.sochiforme.ru и на сайте www.skyexpress.ru.

Сочи становится еще доступнее!

Павел
Здоровый мир - Сочи Сочи для меня. Отдых в Сочи со скидкой