press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Йога-Weekend с центром "Керала" в Le Meridien Moscow Country Club

12.05.2009

Приход весны всегда несет что-то новое, и мы все ожидаем изменения в привычном укладе жизни и в себе самих. Центр "Керала" предлагает вам совершить своеобразный побег из мегаполиса в окружение близких по духу людей.

Присоединяйтесь к нашему уик-энду в уютном и гостеприимном Le Meridien Moscow Country Club, расположенном в подмосковном Нахабино 29-31 мая.
Вас ждет интересная программа: разнообразные классы йоги, консультации докторов аюрведы, и, конечно, вряд ли кто-то откажется от чудодейственного аюрведического массажа головы и рук.

• В пятницу вечером на занятии Йога-нидрой наш преподаватель поможет Вам расслабиться, снять накопленное за неделю напряжение и подготовить себя к следующему, не менее насыщенному дню.
• В субботу состоятся два мастер-класса по йоге, специально подготовленные ведущими преподавателями центра «Керала», а также лекция «Принципы аюрведы. Профилактика болезней, вызванных современными ритмами жизни».
• Воскресная утренняя практика наполнит Вас бодростью, создаст хорошее настроение и позитивный настрой.

И еще - рядом с Вами будут те, кто ценит йогу, а значит умиротворяющий покой и наслаждение каждой минутой жизни. Наверняка Вам будет о чем пообщаться. Присоединяйтесь, отвлекитесь от рутины хоть на пару дней.

Стоимость проживания на человека в сутки – от 4000 руб.
Стоимость семинара – 5000 руб.

Подробная информация:
www.rvprestige.ru
www.kerala-ayur.ru
Телефон: (495) 967-68-68, 722-58-51
_____________________________________________________
О центре:
Центр «Керала» единственный центр в Москве, в котором работают только индийские специалисты. Мы предлагаем нашим клиентам уникальные комплексы классических аюрведических процедур по оздоровлению, очищению и омоложению организма. Наши квалифицированные массажисты делают знаменитые синхронные массажи с использованием лекарственных масел, производство и поставка которых осуществляется исключительно из Индии. В центре работают и высококвалифицированные индийские доктора аюрведы - Унникришнан и Мохаммедали, выпускники ведущего института Аюрведы (г. Коттакал). Имея за плечами 12-летний опыт работы в Москве, они полностью адаптировали методики лечения и аюрведические диеты к условиям российского климата, темпу и ритмам современного образа жизни. Центр «Керала» отличается от многих именно тем, что специализируется исключительно на аюрведе, йога-терапии и восстановительной медицине.

Наталья
ООО Центр "Керала"