Специальная программа для владельцев дисконтных карт Novikov Restaurant Group в «Гранд Отеле и СПА Родина»

24 Апреля 2009
Единственный 5* бутик- отель на Черноморском побережье «Гранд Отель и СПА Родина» предлагает специальную скидку в размере 10% на проживание, а также посещение баров и ресторанов отеля всем счастливым обладателям дисконтных карт Novikov Restaurant Group.
Дисконтная программа Novikov Restaurant Group - это система, объединившая большинство проектов Аркадия Новикова.
В «Гранд Отеле и СПА Родина» владельцы карт смогут насладиться блюдами авторской кухни в ресторане «Черная Магнолия», позавтракать в ресторане «Москва», из окон которого открывается восхитительная панорама Черного моря.
Расположившись в кафе «Black Sea Beach Club» с бокалом освежающего напитка на самом берегу Черного моря, можно предаться воспоминаниям под чарующие звуки прибоя, наслаждаясь морским воздухом. А для романтического ужина на закате как нельзя лучше подойдет lounge bar «Небеса», расположенная на крыше отеля.
Посетив впервые «Гранд Отеле и СПА Родина», каждый ценитель изысканной кухни откроет для себя именно тот уголок комфорта и наслаждения вкусом, который он долго искал.
Анна
Гранд Отеле и СПА Родина